девочки, спасибо всем большое за ваши мнения !
из отеля мне пока не ответили, местные турки сказали что можно что-то придумать и организовать, они подумают, посовещаются и напишут позже. Яхту снимать самим сказали очень дорого и не выгодно.
Пока что мне больше всего от Людмилы нравится вариант, просто пикник на берегу (это если не яхта), но тоже не знаю ...
просто еще у нас такая жизнь с мужем, что мы итак все время вдвоем, мы оба работаем дома, и постоянно друг у друга на глазах, а вечером идем вместе гулять, а после прогулки приходим домой и можем спокойно сидеть пить вино (свечи правда не зажигаем, но все равно почти романтик), поэтому я еще не до конца определилась чего я больше хочу - свечки и уединение на берегу, или шумная тусовка вместе со всеми (ну знаете, когда вы в центре внимания, все поздравляют, говорят приятные слова - это такие праздничные эмоции, веселье - мне этого наверное больше не хватает). С другой стороны мы все 10 дней будем вместе с друзьями тусоваться и веселье будет каждый день общим, а хочется чего-то "нашего". Вобщем я вся в сомнениях.
Сегодня дошила такой чудесный холдер для документов в путешествие
аааа, ура ! ) даже не думала что получится, немного кривоватый правда, ну это первый опыт
... через годик может поменяю, а пока задумала такой же в подарок для сестры сделать ) сегодня постараюсь сфоткать и вам показать )
А еще девочки-украинки, как там у вас в киеве ситуация сейчас ? у нас оказывается билеты через киев, все родственники и знакомые в панике, мол придумали ерунду, меняйте срочно билеты. Муж как будто из принципа упирается, мол мы только на вокзал приедем и сразу в борисполь, на майдан не пойдем, так что бояться нечего. Но мне все равно страшновато ...
А еще настроение как-то под вечер испортилось вообще ... мне неделю назад снизили дозу таблеток немного и сразу хуже стало, а сегодня пришли анализы и вправду - кальций упал ((( а вместе с этим как-то вообще кажется что все плохо, и шов поперек шеи - что не знаю что одеть и в чем на отдых ехать, и как там загорать вообще, вроде как нельзя ... и вес никуда не уходит ( только приходит), никакие прогулки по 7 км не помогают, ешь не ешь - все бестолку, так и буду толстухой и чувствую фотки все с отдыха с собой вообще удалю
вобщем тоска-печаль какая-то под каждым углом