Как это чудесно, когда ты едешь в командировку, и муж отпускает тебя с легким сердцем))) Как это замечательно, когда он знает, что по большому счету тебе не особо и нужна эта поездка по работе, а ты просто хочешь воспользоваться ситуацией и весело провести время, но не куксится и не дуется

Здорово, когда он понимает, что живешь ты в достаточно хорошей гостинице, но абсолютно не знаком с понятием зависть; когда он отдает себе отчет, что в твоем окружении будет очень много мужчин, но не терзает твое спокойствие ненужной ревностью. Как это невероятно приятно, когда муж просыпается ради тебя ни свет ни заря и летит по морозу встретить любимую в аэропорту...с цветами.
Вам, наверняка, покажется все это нормой, а для меня - маленькие составляющие нашего счастья и гармонии))) Ведь в прошлой жизни я даже не могла представить, что такое вообще возможно.
Это лирическое отступление от моего московского рассказа, а точнее от рассказа о встрече с нашими девочками.

Я правда очень, ОЧЕНЬ рада была встрече, и остались у меня только лишь положительные эмоции. Звезды встали в нужном порядке, и ничего не сорвалось, встреча состоялась. Мне удалось познакомиться еще и с мужьями, а девочки нечаянно познакомились со всеми моими мужиками-коллегами

. Говорили, улыбались, смеялись, а время летело быстрее, чем обычно. Мало, очень мало его было у меня в этот раз.
Теперь у меня есть чудо-мамонтенок Ева и прекрасная книга со сказками из моего детства.
Муми-Тролли - у нас с братом не было сборника этих сказок в привычном книжном формате, но это были наши самые любимые диафильмы. Кто помнит это чудо советской техники, тот прочувствует ту атмосферу детского счастья.Вечера перед экраном (точнее белой стеной), шуршание перематываемой пленки, и добрые тексты, с выражением воссоздаваемые папой...ах, это были совершенно волшебные моменты, которые я буду вспоминать до старости.
Катя написала трогательную открыточку в сопровождение к книге

И, если честно, мне кажется, что все же как-то преувеличены в ней мои достоинства. Я очень надеюсь, что личный разговор все же стер с меня этот ярлык мудрой, рассудительной особы, которая вся из себя хорошая и правильная
Катерину я именно такой и представляла, вплоть до голоса))))А вот про Лену почему-то думала, что она жестче в жизни))) и, если выражаться стереотипными штампами "более московская" что ли

Ошибалась.

В общем, я шлю вам, девочки, воздушные поцелуи и благодарна вам за теплый прием, классный день и за то, что вы есть!!!!