Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Lib писал(а):Девоки привет, с перерывами на работу, дочитала тут все
тему серьезную затронули, и очень для меня актуальную!
Не знаю что там в итоге, получилось ли что у нас... Но в какой-то момент ко мне пришло осознание, что я перестала бояться родов. Пришло понимание, что это естественно, через это проходт все, и что все будет ХОРОШО.
В идеале я хочу девочку, но прочитав тут про схему, когда и как мальчик, а когда и как - девочка, я вообще не знаю, кто у нас получится, если в друг все удачно сложилось Только если тройня
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Девоки привет, с перерывами на работу, дочитала тут все
тему серьезную затронули, и очень для меня актуальную!
Не знаю что там в итоге, получилось ли что у нас... Но в какой-то момент ко мне пришло осознание, что я перестала бояться родов. Пришло понимание, что это естественно, через это проходт все, и что все будет ХОРОШО.
В идеале я хочу девочку, но прочитав тут про схему, когда и как мальчик, а когда и как - девочка, я вообще не знаю, кто у нас получится, если в друг все удачно сложилось Только если тройня
Знаешь, я вот тоже очень надеюсь, что когда узнаю, что беременна, когда уже смогу разговаривать с малышом, гладить животик, свыкнусь с мыслью, что у меня будет малыш, полюблю его - то страхи встанут на второй план или исчезнут вовсе. В этом деле для меня конечно же важна поддержка мужа и постараюсь подготовить его к этой поддержке уже с начальных сроках, чтобы потом ощущать себя комфортно во время беременности.
Блондинка за рулем писал(а):....
L@dy_Fl@me писал(а):А мы ещё ничего не надумали То, что нравится мне, не нравится Пашке и наоборот Я удивляюсь как мы кошку сразу назвали
Linaa писал(а): мы тооооожеее) Островский вообще предлагал нашу Савашу назвать Шаурма
L@dy_Fl@me писал(а): Пашка на такое пока не готов, но я бы взяла ещё и приемных детей...
Irbis писал(а):я просто знаю себя....мне будет сложно....
Ксюник писал(а):А мне для девочки нравится Виолетта и Варвара, но мужу не нра:-(Так что, если что, будем искать компромис:-)А еще у меня племяшек зовут Дима и Диана, мне очень нравятся имена, но повторяться не хотелось бы:-) Мы бы с мужем хотели доченьку, только разница в том, что я хочу одного ребенка, а муж двоих, и мама мне все твердит, что надо хоть двоих, ну у нее на это свои аргументы:-) Я бы хоть сейчас, уже готова, но для начала надо решить некоторые проблемы со здоровьем до беременности:-)Я надеюсь, что в следующем году все случится:-) Ну и судя по кличкам котов, которые дает им мой муж, у него достаточно больная фантазия: Кокос, Блинчик, Щавель:-D
Ксюник писал(а):мама мне все твердит, что надо хоть двоих, ну у нее на это свои аргументы:-)
Sweet_lady писал(а):как можно планировать детей если я такая засранка, полы шваброй мою (только углы и плинтуса руками).
Sweet_lady писал(а):Имена девчачьи у меня есть на примете, главное чтобы оканчивалось на Лина...Элина, Милина...какие еще подскажите с этим окончанием? А вот мальчиковские...вообще не знаю....нет такого чтобы прям что-то очень хотелось.
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):мама мне все твердит, что надо хоть двоих, ну у нее на это свои аргументы:-)
спорный вопрос, конечно но мне кажется единственные дети в большей степени эгоисты. хотя на самом деле всё опять же от воспитания зависит
Linaa писал(а):Само по себе имя Лина очень даже ничего
Эвелина, Ангелина, Аделина, Каролина, Полина, Анжелина, Галина.. ой чуть Алину не забыла)
Ксюник писал(а):Не хотела сначала про это писать, ну в общем нас в семье было четверо, а потом случилось так, что умер мой старший братишка, умер уже взрослый, после армии.Так вот, мама говорит, что только мы помогли ей справиться с этим горем, что она на нас как-то отвлекалась.Говорит, что даже боится представить, если бы Димка был единственным ребенком. Грустно, но так бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2