Кошкин дом)

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Кошкин дом)

Сообщение Irbis » 26 ноя 2013, 11:52

L@dy_Fl@me писал(а):И я вот тоже единственная дочь. Честно говоря, меня это не радует. Ибо за меня переживают вечно нереально, меня до 10 класса во дворец школьников за ручку водили - боялись отпустить одну :faceoff: И как что с родителями случается - всё тоже только и только на мне. Так что я тебе скажу, что единственным ребенком быть не сахар. Хотя есть и плюсы, разумеется. Я ни с кем не делила внимание, мои вещи были только моими и т.д.

а я тоже единственный ребенок, но меня это более чем устраивает :-) я жуткая эгоистка, и не отрицаю этого)))))))))))) :-) :-) :-)
я до жути ревнивая))))) привыкла что все только для меня.....но мама меня не баловала, держала в рамках...но вот в ее любви я купалась)))) поэтому собственница,единоличница и, повторюсь, ЖУТКАЯ ЭГОИСТКА!!!! :-)
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 ноя 2013, 11:57

Мой эгоизм сдержало немного лишь то, что у меня были двоюродные/троюродные братья/сестры и в 80% случае младшие. К своему двоюродному брату Пашке я всегда относилась очень тепло: отдавала ему лучший кусочек, делилась всем, что у меня было. И он никогда не ел в детстве шоколадку без меня. Мы обязательно всё пополам делили :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение valeri_aleks » 26 ноя 2013, 11:58

вот и я эгоистка и единственный ребенок)))) и тоже как и Ксюша страдает от внимания большущего, больше года как я живу отдельно,и только только начала хватка контроля теряться у мамы))))
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 ноя 2013, 12:06

valeri_aleks писал(а):вот и я эгоистка и единственный ребенок)))) и тоже как и Ксюша страдает от внимания большущего, больше года как я живу отдельно,и только только начала хватка контроля теряться у мамы))))

моя мне до сих пор 2 раза в день звонит минимум. и у неё прям паника, если я трубку не беру, хотя я ей 1000 раз говорила, что я вечером могу быть в душе или на кухне и не слышать телефона (а наших зигзагообразных коридорах звук телефона теряется, если он в нашей комнате). Тем не менее часто нарываюсь на истерики, что они там уже мысленно меня избитую и валяющуюся в арыке уже представляли и готовились звонить в милицию, а я видите ли в душе мылась :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение valeri_aleks » 26 ноя 2013, 12:09

L@dy_Fl@me писал(а):
valeri_aleks писал(а):вот и я эгоистка и единственный ребенок)))) и тоже как и Ксюша страдает от внимания большущего, больше года как я живу отдельно,и только только начала хватка контроля теряться у мамы))))

моя мне до сих пор 2 раза в день звонит минимум. и у неё прям паника, если я трубку не беру, хотя я ей 1000 раз говорила, что я вечером могу быть в душе или на кухне и не слышать телефона (а наших зигзагообразных коридорах звук телефона теряется, если он в нашей комнате). Тем не менее часто нарываюсь на истерики, что они там уже мысленно меня избитую и валяющуюся в арыке уже представляли и готовились звонить в милицию, а я видите ли в душе мылась :-)

теряется эт значит теперь смс не каждые 5 минут))))муж конечно уже начинает возмущаться почему так часто и главное о чем мама мне смс написывает)..... выглядит это так: сначала приходит смс, если не отвечаю, приходит следующая - аууу ты где?? --- если и сейчас не отвечаю, идет уже звонок с распросами, где что почему :-)
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение Sweet_lady » 26 ноя 2013, 12:13

девочки как я вас понимаю))) я тоже одна. У меня много двоюродных сестер и один брат, и я самая младшая среди них. Поэтому мне частенько доставалось самое лучшее))) самые лучшие платья, игрушки и т.д. Я в какой-то степени тоже эгоистка)))
Мамочка меня до сих пор пытается контролировать, опекать и т.д. В некоторых моментах это конечно перебор. Но я не очень то страдала, что у меня нет родных братьев, сестер. Мне хватало моих двоюродных))) свою сестру Юлю, я даже двоюродной не назову, она настолько близкий и родной мне человечик, что не имеет никакого значения, что родители у нас разные))) мы росли вместе (она старше меня на 5 лет), очень много времени проводила я с ней. И сейчас мы стараемся как можно чаще общаться и видеться, очень я ее люблю)))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Ксюник » 26 ноя 2013, 12:19

Я хоть и не единственный ребенок в семье, но неотвеченные мною звонки тоже сопровождаются паникой:-D
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 ноя 2013, 12:26

Ну у меня тоже с моим братом замечательные отношения всегда были. И росли мы фактически вместе. Мне даже некоторые подружки завидовали по-хорошему, что мы с братом такие дружные. У них с родными братьями таких хороших отношений не было :-)
И все равно я ужасно устала быть в центре внимания у мамы...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Lib » 26 ноя 2013, 12:30

Нас в семье двое, есть младшая сестра, но это не мешает моей маме порой "поволноваться", почему я не отвечаю ни на сотовый ни на домашний, а мне иногда после работы тупо хочется помолчать :-) Но... после третьего пропущенного приходится брать трубку и перезванивать, иначе паника-паника :faceoff: :faceoff:
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение Ксюник » 26 ноя 2013, 12:36

Я маме практически всегда сама звоню, 1-2 раза в день , в зависимости от загруженности на работе/дома, муж в шоке:-DО чем можно разговаривать каждый день говорит:-D
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 26 ноя 2013, 12:38

Ксюник писал(а):Я маме практически всегда сама звоню, 1-2 раза в день , в зависимости от загруженности на работе/дома, муж в шоке:-DО чем можно разговаривать каждый день говорит:-D

Я тооооже)) Мне кажется, это нормально созваниваться с родными часто) Как мама всегда говорит: "Я должна в любой момент знать, где находятся мои дети" И я с этим абсолютно согласна) Хоть многие, включая мужа, не совсем это понимают.
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение Ксюник » 26 ноя 2013, 12:52

Linaa писал(а):
Ксюник писал(а):Я маме практически всегда сама звоню, 1-2 раза в день , в зависимости от загруженности на работе/дома, муж в шоке:-DО чем можно разговаривать каждый день говорит:-D

Я тооооже)) Мне кажется, это нормально созваниваться с родными часто) Как мама всегда говорит: "Я должна в любой момент знать, где находятся мои дети" И я с этим абсолютно согласна) Хоть многие, включая мужа, не совсем это понимают.

У меня мама просто там совсем одна осталось, и болеет. И скорее больше МНЕ надо знать чем она занимается и что с ней все в порядке:-)В общем обе хороши, друг за друга переживаем:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 ноя 2013, 12:59

На самом деле я обычно маме вечером звоню и так каждый день :-): Исключение только когда я совсем поздно прихожу, но об этом я предупреждаю обычно. Просто обычно созваниваемся мы примерно после 9, на это время я и рассчитываю, делая свои дела. А иногда маму может приглючить позвонить мне часов 7, когда я могу стоять в пробке, активно готовить ужин на кухне или ещё что... И вот в этот момент тоже начинается паника :-) Тем не менее, если я звоню маме и не слышу ответа, я же не паникую. Я просто думаю о том, что она занята или во дворе где-то. Спокойно перезваниваю часа через пол. И раздражают меня не частые звонки, а паника, слёзы, истерики :-): Благо, сейчас их стало меньше :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 26 ноя 2013, 13:26

Ой, вчера у нас тоже паника была. Потеряли нас родители и мои и мужа. Мы поехали вечером квартиру смотреть с риелтором, а со свзяью какие-то глюки были. Автомат все время говорил, что телефоны выключены. Вот панику то утсроили :-) . Ужас какой-то!
Я в семье старшая. Сестренка младше меня на 6 лет. Это не помешало мне вырасти эгоисткой и ужасно капризной. Вроде, особо не баловали. Может, я успела избаловаться, пока 6 лет была одна? :-)
Оля, подняла настроение с утра. так смеялась над твоей историей с полами. Кстати, мне очень нравится имя Полина. У меня есть племянница Алина.
Кстати, ты, я и Алина созвучные имена выбрали :-): . У тебя Алина (или что-то на Лина), у меня Сафина, у Алины Ясмина :-) .
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2013, 13:39

Ой, а я дочка-двоечница)) Я очень редко общаюсь с мамой - 2-3 раза на неделе. И мама меня не мучает своими звонками. Но у нас с ней очень близкие и доверительные отношения. Конечно, у нее есть вот это зашкаливающее "что ты сейчас делаешь?", "а что ты сегодня кушала?", "а в чем ты ходишь по улице?", но я к этому привыкла и меня это нисколько не раздражает. Думаю, что основным сдерживающим факторомр стал мой переезд в Москву за 2000 км от родителей - это научило их и меня относиться спокойнее к перерывам в нашем общении, не паниковать по малейшему поводу.
Еще я иногда люблю подтрунивать над мамой. Например, когда она к нам приезжает в гости и начинает просить, чтобы мы ей настроили на телевизоре какой-нибудь канал (у нас почти все русские каналы закрыты, потому что мы не перевариваем российское телевидение). Мама сама всегда в шутку занимает сторону Дениса во всех наших спорах. В общем, у нас своеобразные отношения, но очень добрые.
И да, я росла тоже ребенком-эгоистом, который купался в материнской любви и заботе. Я не делала никакую работу по дому (разве только помогала папе с уборкой иногда). При всем при этом у меня есть родная сестра, но она на 10 лет старше меня, поэтому когда в моей голове появились первые признаки сознания, она уже поступила в институт и переехала жить в другой город.
И я еще хотела чуть-чуть сказать по поводу приемных детей. Мы с Денисом очень положительно относимся к приемным детям и одно время именно такой вариант для себя и видели. Сейчас мы стараемся о детях не говорить, поэтому не знаю, поменялись ли у него взгляды или нет. Я точно знаю, что мои родители не примут этого ребенка как внука. Как-то у нас заходил разговор об этом, и мама на меня посмотрела, как на сумасшедшую. Я понимаю, что это очень тяжелое и непростое решение. Поэтому не могу сказать со 100% уверенностью, что именно так и поступли. Но если я решусь брать приемного ребенка, то я хочу сначала родить своего, а потом когда он чуть-чуть подрастет и ему будет года 4-5, брать маленького приемного (например, годовалого). Во-первых, у меня уже будет жизненный опыт общения с детьми и их воспитания, во-вторых, маленького ребенка так или иначе придется любить, даже если он будет неродным, он же такой маленький и беззащитный - это мне поможет перейти барьер родной-неродной.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Linaa » 26 ноя 2013, 14:01

Тоже хотела высказаться по поводу приемных детей.
Я тоже думала над этим, но я не знаю насколько это у меня осознанное желание, потому что так-то я всегда хочу всех забрать домой и бабушек, которые просят милостыню, и детей, и совсем нищих, и кошек, и собак.
После моего отъезда в Америку (напомню я возвращаться совсем не собиралась) мама моя всерьез решила взять маленькую девочку, лет 5-7. Помню я очень противоречиво восприняла эту информацию, но в общем поддержала ее, правда не сразу. Тогда не получилось, потому что в этот самый момент заболел папа, получил инвалидность, и как-то.. не получилось. Но я знаю если когда-нибудь мы решимся, мои родители нас очень поддержат в этом.
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение BeHappy » 26 ноя 2013, 14:06

Это очень хорошо - иметь поддержку родителей в таком вопросе. Ведь в одиночку растить ребенка будет очень сложно. Как так одного внука бабушка с дедушкой будут холить и лелеять, а другого даже за внука не считать?! В общем, для меня это один из основных сдерживающих факторов сейчас. Но я надеюсь, что я недооцениваю своих родителей, что на самом деле они смогут нас поддержать.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Жена Декабристова » 26 ноя 2013, 14:13

а я вот, девочки, не совсем понимаю зачем брать таких детей...одно дело, когда свои не получаются или действительно настолько много нерастраченной заботы, любви и ласки, а ещё и денег, тогда да, это действительно выход. но когда есть свой ребёнок, и не очень-то много свободных денег, а ещё возможно и не лучшим образом решён жилищный вопрос..вот не понимаю. а главное - меня всегда пугает наследственность в таких случаях. даже если что-то и известно о родителях ребёнка, то неизвестно, что было с бабушками-дедушками его. мне было бы страшно в любом случае.
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение Katerinka » 26 ноя 2013, 14:17

Столько тем обсудили, не успеваю читать ... и главное с утра думаю, Катя, не заходи только на форум, сделай наконец отчет :-) но нет, же :faceoff: работа опять страдает :nez-nayu:
По поводу родов, у меня с детсва астма, причем приступы и до сих пор бывают, поэтому вряд ли мне разрешат естественные роды, и вот если вдруг заходит об этом разговор, то все вокруг начинают яро отстаивать, что это естественный процесс задуманный природой, и что на каждом этапе прохождения через родовые пути у малыша там что-то происходит, и как это прекрасно и все такое, и мне так обидно всегда :-( что мне этого не светит, и даже как-то стыдно ( что я какая-то "неправильная женщина" если не могу сама родить, я понимаю что это чисто мои загоны :nez-nayu: ну вот как-то нужно бороться, ищу плюсы в этой операции, хотя операций жуть как боюсь ... и да, у меня тоже аллергии на разные виды анестезий, вот только недавно нашла ттт какое-то лекарство, когда зуб надо было вырвать
Katerinka
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 26.05.2012

Сообщение Katerinka » 26 ноя 2013, 14:28

а по поводу приемных детей - это мне кажется особое состояние, особый взгляд на мир нужно иметь, и да - кучу нерастраченной любви, и деньги не главное для людей, которые берут деток приемных. я раньше думала что их забирают толкьо те пары, которые сами не могут иметь детей, а на самом деле вот чаще наблюдаю что наоборот, берут детей больше те, у кого уже есть 2-3 ребенка ( среди знакомых нет таких людей чтобы пообщаться, почему они идут на такой шаг и как относятся к возможным финансовым трудностям и другим возможным сложностям, больше из статей в интернете на эту тему такое ощущение сформировалось, что где троих воспитали там место найдется и еще для одного или даже больше)
Katerinka
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 26.05.2012

Сообщение Lib » 26 ноя 2013, 14:31

Katerinka писал(а):Столько тем обсудили, не успеваю читать ... и главное с утра думаю, Катя, не заходи только на форум, сделай наконец отчет :-) но нет, же :faceoff: работа опять страдает :nez-nayu:
По поводу родов, у меня с детсва астма, причем приступы и до сих пор бывают, поэтому вряд ли мне разрешат естественные роды, и вот если вдруг заходит об этом разговор, то все вокруг начинают яро отстаивать, что это естественный процесс задуманный природой, и что на каждом этапе прохождения через родовые пути у малыша там что-то происходит, и как это прекрасно и все такое, и мне так обидно всегда :-( что мне этого не светит, и даже как-то стыдно ( что я какая-то "неправильная женщина" если не могу сама родить, я понимаю что это чисто мои загоны :nez-nayu: ну вот как-то нужно бороться, ищу плюсы в этой операции, хотя операций жуть как боюсь ... и да, у меня тоже аллергии на разные виды анестезий, вот только недавно нашла ттт какое-то лекарство, когда зуб надо было вырвать

Кать, я и сама иногда так думаю, что мне могут не разрешить ЕР, по зрению в основном, и в том году после свадьбы тоже поставили бронх.астму, сейчас вроде все ок, но периодами тоже находит... светит скорее всего КС, а по мне это гораздо страшнее (((
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 26 ноя 2013, 14:38

А я живу с мамой, но она у меня совершенно самостоятельная (ну почти) - никогда не достает звонками, звонит по необходимости и если не услышала и перезвонила ей позже она даже может забыть что хотела спросить. Мы с ней как подружки. Моему мужу с тёщей очень повезло - в нашу жизнь никогда не вмешивается, а только помогает.

По поводу приемных детей - я думала, что если в силу возраста или других причин уже не получится завести своего ребенка, то возьму приемного. Честно, не знаю как муж к этому относится - мы с ним на эту тему не разговаривали. так как только про своих думаем. Второй раз рожать точно не буду и может быть взяла бы приемного, но совсем младенца. В приемственность ген в плане что может вырасти убийца там, алкоголик или наркоман - не верю совершенно. Они вырастают и у совершенно нормальных родителей, так что от воспитания зависит. Единственное что меня смущает, когда я думаю об этом вопросе - я не хочу, чтобы ребенок знал, что он приемный, а как скрыть этот факт от тех, кто может в будущем ему проболтаться - подружки, родственники, друзья мужа? Хочу чтобы все думали, что сама родила. Даже как-то продумывала тот момент, что может на какое-то время перед усыновлением уехать куда-то (типа беременная в лечебных целях заграницу). Конечно от совсем близких родствеников и лучшей подруги не буду скрывать, а такие, с которыми не часто общаешься и порой видишься всего несколько раз в год не хотела бы чтоб знали.

Katerinka писал(а):По поводу родов, у меня с детсва астма, причем приступы и до сих пор бывают, поэтому вряд ли мне разрешат естественные роды, и вот если вдруг заходит об этом разговор, то все вокруг начинают яро отстаивать, что это естественный процесс задуманный природой, и что на каждом этапе прохождения через родовые пути у малыша там что-то происходит, и как это прекрасно и все такое, и мне так обидно всегда :-( что мне этого не светит, и даже как-то стыдно ( что я какая-то "неправильная женщина" если не могу сама родить, я понимаю что это чисто мои загоны :nez-nayu: ну вот как-то нужно бороться, ищу плюсы в этой операции, хотя операций жуть как боюсь ... и да, у меня тоже аллергии на разные виды анестезий, вот только недавно нашла ттт какое-то лекарство, когда зуб надо было вырвать

Задумано природой или нет, но во время родов много рожениц умирает - особенно в старые времена. Вот вам и предусмотрено природой. Раньше, наверное, и половина не выживало рожали-то в банях и амбарах при бабке повитухе в полой антисанитарии. Так что не стоит загружать себя такими мыслями, тем более, если есть противопоказания. Вот моя бы сестра при естественных родах ослепла бы. И какой плюс в этом ребенку - мама-инвалид? Чтобы обречь его потом всю жизнь её содержать? Или обречь ребёнка на сиротство от рождения? Мне кажется, что такое не может быть заложено природой.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 ноя 2013, 14:42

Жена Декабристова писал(а):а я вот, девочки, не совсем понимаю зачем брать таких детей...одно дело, когда свои не получаются или действительно настолько много нерастраченной заботы, любви и ласки, а ещё и денег, тогда да, это действительно выход. но когда есть свой ребёнок, и не очень-то много свободных денег, а ещё возможно и не лучшим образом решён жилищный вопрос..вот не понимаю. а главное - меня всегда пугает наследственность в таких случаях. даже если что-то и известно о родителях ребёнка, то неизвестно, что было с бабушками-дедушками его. мне было бы страшно в любом случае.

а ты уверена, что знаешь свою наследственность или мужа полностью и 100%? у меня, например, двоюродный дядя - шизофреник, но мои родственники активно это скрывают :-): потом лично я не собираюсь брать ребенка, если финансовое состояние позволять не будет. но в любом случае я не считаю этих детей какими-то ущербными. я считаю они достойны шанса попасть в нормальную семью, иметь маму и папу.
Катеринка, ну что значит неправильная? Мы все неидеальны. Кому-то даже забеременеть - это сложный процесс, который требует лечения и вложения тысяч долларов.
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Mia » 26 ноя 2013, 14:42

Я бы тоже взяла приемного. Мой муж, вообще, считает, что, если финансы позволяют, то можно много детей ржать. :-)
А я бы взяла приемного. Двое родных и один приемный. Вот только много страхов. Я думаю, что никогда не смогу полюбить его так, как родных. буду стараться показать, что это не так. а это будет выглядеть фальшиво. :faceoff: Еще знаю 2 случая, когда люди, вырастая, очень не красиво ведут себя по отношению к приемным родителям. У меня есть дальние родственники. У них долго не было детей. Они усыновили, и спустя лет 10, смогли родить еще двоих. Так вот приемный когда вырос, постоянно упрекал, что его обделяли. Он сейчас взрослый. Ему лет 50. И по моему мнению не самый хороший человек. Чего стоит только то, что он сдал родного сына в дет.дом?!!!! Ребенка, конечно, из дет.дома забрали, как узнали... Не знаю, гены ли это. Росли все вместе, а только он такой...
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.

Сообщение Жена Декабристова » 26 ноя 2013, 14:50

Блондинка за рулем писал(а): В приемственность ген в плане что может вырасти убийца там, алкоголик или наркоман - не верю совершенно. Они вырастают и у совершенно нормальных родителей, так что от воспитания зависит.

у нас папа из семьи ушёл, когда мне год было. я знала, что он живёт недалеко от нас, но всю мою сознательную жизнь он со мной не общался, в частности и потому что всю жизнь был алкоголиком. а лет 5 назад что-то произошло в его сознании, он вспомнил, что у него есть взрослая дочь, что он ей вообще не помогал всю жизнь, и начал приходить по праздникам меня поздравлять. при этом бросил пить.
так вот, я к тому, что не видя его и не зная его, как человека, я неосознанно переняла все его жесты, эмоции, у меня такой же скверный характер, мама частенько видит его во мне. единственное, что я до сих пор против алкоголя. я года четыре вообще ничего не пила, ни на один праздник. меня не тянет. так что алкоголизм и наркомания, наверное, это всё-таки сугубо индивидуальное. но вот характер..он всё же проявляется. причём мама у меня очень спокойный человек, конфликтов на пустом месте не создаёт, никогда меня не ругала и не била, у нас дружеские отношения. но вот поведение моё бывает настолько отвратительное, что я сама бы себя наказывала, если бы могла.
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён