Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Lib писал(а):Ксюшенька, поздравляю с переездом! Пусть следующий будет только в свой дом! И никак иначе!
innochka писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям ! Да и пусть следующий будет только в свой дом!
Блондинка за рулем писал(а):Дай Бог, чтобы следующий дом был исключительно ваш собственный.
Ксюник писал(а):Девочки мои! Вы просто волшебницы! И пожелания ваши ВОЛШЕБНЫЕ!!! Я вас так люблю! Нам вчера пришел реестр, а это значит, что через какие-то 2-3 месяца у нас появится свое гнездышко!!!
Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Девочки мои! Вы просто волшебницы! И пожелания ваши ВОЛШЕБНЫЕ!!! Я вас так люблю! Нам вчера пришел реестр, а это значит, что через какие-то 2-3 месяца у нас появится свое гнездышко!!!
прям совсем своё-своё?!!
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Девочки мои! Вы просто волшебницы! И пожелания ваши ВОЛШЕБНЫЕ!!! Я вас так люблю! Нам вчера пришел реестр, а это значит, что через какие-то 2-3 месяца у нас появится свое гнездышко!!!
прям совсем своё-своё?!!
Прям совсем-совсем свое-свое!
Жена Декабристова писал(а):ну это же просто мега-офигительная новость!! Ксюшенька, поздравляюююю!!!
Katerinka писал(а):какие классные новости )))
ооо, скоро еще один дневничек будет забит картинками-вдохновениями по обустройству своего гнездышка, круто-круто )
Жена Декабристова писал(а):Ксюша, ужас какой! Хорошо, что все целы! А этот водонагреватель кто ставил или он в каждой квартире установлен?
innochka писал(а):На деле то хозяйка виновата. Но как в итоге то всё разрешилось, Ксюш?
Блондинка за рулем писал(а):Какой кошмар. Хорошо что всё без притензий, но тут явно хозяйка не права. Она несет ответственность за обрудование в квартире. Я понимаю когда вы за ванной не услидили и через край полилось, а тут бойлер... Не спраивали можно ли свой поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2