Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Ну ничего, переедите и забудете как страшный сон. Может потому кошечка и не прижилась. Они чувствуют всякие негативы. А на будущую уже ВАШУ квартирку отловите. Холодно станет и сама к вам выскочит Главное что сейчас вы её видели и знаете где она. Может попробовать подобаться к ней при помощи каких-то ваших друзей со вкусняшкой, чтобы она ничего не заподозрила?
Malinka писал(а):тянуть две должности тоже тяжело, можно согласиться и в декрет уйти с более высокой должности,тоже неплохой вариант
Жена Декабристова писал(а):Ксюш, а они сами когда-нибудь поднимали тему твоего возможного декрета?
Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):Ксюш, а они сами когда-нибудь поднимали тему твоего возможного декрета?
Директор пару раз спрашивал, собираюсь ли я декрет))) Естественно я собираюсь, что за вопросы))) Просто я ведь не знаю когда это случится. Сказала, что в ближайшем будущем.
Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Жена Декабристова писал(а):Ксюш, а они сами когда-нибудь поднимали тему твоего возможного декрета?
Директор пару раз спрашивал, собираюсь ли я декрет))) Естественно я собираюсь, что за вопросы))) Просто я ведь не знаю когда это случится. Сказала, что в ближайшем будущем.
а они на это что отвечают?
innochka писал(а):Хотя что то часто у вас такие форс-мажоры... помнится мне, ты ещё не давно замещала весь ваш офис, когда все резко заболели и пошли в отпуска
Блондинка за рулем писал(а):Может сама судьба тебе подсказывает, что это все таки твое место, коль хоть и в стрессовой ситуации, но поставила тебя на это место. Это будет хорошая школа и после этой проверки тебе будет работаться легко. Ты в полной мере проверишь все свои возможности и сможешь принять окончательное решение. А про ребёнка Ксюша права - сразу может и не получится забеременнеть. Вот мы уже год пытаемся, а всё без толку. Ходила к врачу - гормоны. Вот на таблетках теперь неизвестно сколько. Хотя в остальном абсолютно здорова и даже врач сказала, что для моего возраста вообще идеально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4