Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):но они мне нравятся больше (наверное, потому что у нас белые обои )
innochka писал(а):Дома я не могу заниматься, лень берет свое. Даже пресс тот же и приседания первые дни поделаю, а потом через раз...а потом вообще заброшу. А на тренировке выкладываюсь по полной
Блондинка за рулем писал(а):О да, тянутся очень надо. Я прямо кайф ловила от растяжки и сейчас чувствую, что мне этого не хватает (почти год уже не хожу в спорт зал с тех пор как стали планировать ребёнка). Ты молодец, есть сила воли - так держать! А ты делала фото "до..."? Всегда же интересно наглядно свои результаты ещё увидеть, а не только на весах. Я вот тоже сегодня поехала и купила себе коврик для йоги и гантельки. Займусь руками и ногами, избегая пресса и боков. И растяжку конечно спины обязательно. Надо теперь себе программу составить. Абы как я не могу...
Я знаю, что и во время беременности щадящие физические нагрузки полезны. Когда это произойдет я очень хочу на аквааэробику записаться. Раньше ещё про йогу думала на этот период своей жизни, но сходила в спортзале на одну тренировку пробно и что-то не прониклась. Та же растяжка только без таких активных движений в первой части тренировки. Думала что будет ещё какая-то духовная часть. Может с тренером не повезло?
Блондинка за рулем писал(а): Раньше ещё про йогу думала на этот период своей жизни, но сходила в спортзале на одну тренировку пробно и что-то не прониклась. Та же растяжка только без таких активных движений в первой части тренировки. Думала что будет ещё какая-то духовная часть. Может с тренером не повезло?
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, я сегодня впервые была на аква-аэробике. Так прикольно. Всю тренировку казалось что все, больше не могу. Но смотрю, бабульки рядом делают. А я что, хуже что ли? )))) Потом из воды вышла, такая легкость, будто и не занималась Вобщем, мне понравилось Но йога мне тоже очень нравится. Тут правда много от тренера зависит.
innochka писал(а):Уже вот вот родит моя подружка Готовлю им подарочки (плюшевого мишку я уже купила), вот думаю, что еще дарить... Понятное дело, что мы еще с подругами будем скидываться на что то посущественнее, но и хочется какие нибудь приятные мелочи подарить от себя. Игрушек с одеждой, я думаю надарят, а вот книжки-малышки вряд ли. Может книжек накупить? Что посоветуете? Я просто так далека от детей, что можно сказать не знаю, что им нужно и когда
innochka писал(а):Ох я сегодня такую фото рамку детскую видела в виде карусели солнышко, музыкальную, с окошками для фото в кабинках. Такая красивущая! Получу аванс себе куплю! Цена почти 3000р. Но она такая классная ребенку можно включить, она будет крутиться и играть. Спасибо за совет, купить что то для родителей. Рамки не пойдут, потому что вряд ли у них руки дойдут расспечатывать фото. Еще лет 5 назад , на новый год мне заказали в подарок рамочки для фото, я выбрала для коллажа, и что вы думаете, она до сих пор фотки так и не распечатала футболки носить не будут это точно. В их семье понятия, как домашняя одежда не существует, по улице они так ходить не будут, так что отпадает. Надо действительно подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1