Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Поскорей бы! А то мы все поздравляем, поздравляем, и вот уже совсем близко, а все время что то тянется и тянется.... Так что теперь я уже поздравлю и скажу ура, когда ты нам выложишь фото и скажешь, это наше
innochka писал(а):А что с работой решилось? В какой ты должности и что у вас за ужас с посещаемостью творится???
Блондинка за рулем писал(а):Ксюша, привет! Поздравляю наконец-то с решением вопроса по дому. Как идет процесс? Уже смотрели что-то? Выбрали варианты?
IZюмIнKа писал(а):Ксюш, я все читаю но ничего не пишу в твоем дневничке. Про домик новость порадовала, надеюсь скоро присоединишься в наши ряды "домиковладельцев" и землевладельцев) Держу за вас кулачки,чтобы все получилось!
Блондинка за рулем писал(а):Ой как здорово!!! А есть фотографии какие-нибудь? И идеи по благоустройству, дизайну, стилю?
innochka писал(а):Поздравляю! Поздравляю!!!! какие новости! рада за вас и наконец то дождаааааались! Дом просто Мега крутой Снаружи симпатичный и планировка очень удобная. Все продумано! Сауну я бы не делала однозначно, а сделала раздельный су. Но мы с мужем в баню сауну не ходоки, мы не любители, так что у нас бы этот вопрос и не стоял бы. Так что вы подумайте. Хотя сауну или баню можно будет построить и отдельно на участке, а вот ванную выстраивать отдельно не комильфо
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Я того же мнения насчет сауны, осталось мужа доубедить, что это блаж при совмещенном санузле)
innochka писал(а):И по поводу второго этажа. Я думаю, что смысла им сейчас заниматься совсем нет. Вот когда у вас появятся и подрастут дети, тогда можно будет заняться. Сейчас у вас итак трат будет предостаточно с ремонтом, покупкой мебели, ипотекой... Дом у вас большой, места много и на ближайшее время места хватит, а там уже видно будет
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):Я того же мнения насчет сауны, осталось мужа доубедить, что это блаж при совмещенном санузле)
Да, с раздельным су будет намного удобнее! А вот от сауны можно не отказываться, а построить во дворе
Katerinka писал(а):супер ! поздравляю ))) отличный домик, уверена, что ты сделаешь его очень уютным и красивым )))
я тоже наверное склонялась бы в пользу раздельного с\у чем сауна ... а второй этаж - тут надо все просчитать, просто если средства позволяют, то может лучше сразу сделать ... а то знаешь как, нет ничего более постоянного чем временное ))) если у вас прям в мечтах второй этаж или мансарда, то может стоит продумать сразу этот вариант. Если конечно с деньгами туго, то лучше вложиться с ремонт, чтобы можно было жить в уюте )
Блондинка за рулем писал(а):Потрясающе! Мне очень нравится. Особенно то, что дом как чистый лист бумаги и не надо убирать и переделывать после прошлых хозяев. Новый, аккуратный, классический и очень просторный.
По поводу сауны... Я иногда очень даже люблю, особенно вспоминается это когда простынешь. Да и много процедур для красоты и здоровья в ней можно проделывать. Глядя на план, первое что приходит в голову, это просто пристроить рядом с санузлом за коридором небольшое помещение. Вместо окна будет дверь. Надо то всего одну стенку сделать и крышу над ней. Конечно это вряд ли сейчас, так как других забот хватает, но в ближайшем будущем почему бы и нет? Всё равно этот закуток особо и использоваться не будет и это позволит тебе и свои планы по участку не менять, не заморачиваться с новым строительством, и раздельный санузел отстоишь у мужа, и ему работки мужской подкинешь - пусть развлекается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1