Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а): что твоя сестра не ко мне едет, поэтому я ни убирать ни пастель ей готовить не буду ( но вот вчера сдержалась, хотя может и зря ... так и висит невысказанная обида) ... все, кажется выговорилась ...
Татьяна Солнце писал(а):Блин, Катерина, тема родственников, пожалуй, следующая, которую я тоже буду поднимать в своем дневнике. И мне кажется, вам стоит замутить откровенный разговор и докопаться до истинных причин его поведения. Потому что, действительно, он мог за что-то обидеться конкретно на них, мог быть расстроенным из-за того, что по его мнению вы больше внимания уделяете твоим родственникам. И тут важно разубедить))) А то, что вчера сдержалась, это только плюс. Зато теперь можно в спокойной обстановке и ровным тоном провести параллели.
У меня на тему деления или не деления родственников свои ощущения, не очень понятные большинству, поэтому я их лучше у себя сформулирую. А ты лучше не обижайся на сгоряча сказанное "не ко мне едут", а лучше разберись, что за таракан ему в ушко такую мысль нашептал....
valeri_aleks писал(а):может что-то произошло в прошлый раз, что ему не понравилось
я так один раз высказала, что до сих пор жалею ... причем сказала очень обидное и не потому что я так думала на самом деле, а вот именно чтобы задеть, потому что сама была на взводе, потому что накопилось, и тогда казались все положительные моменты ничтожны, зато отрицательные во сто крат преувеличены ... никогда мужа не видела таким, пожалела сразу же в ту же секунду ... и сейчас стараюсь сдерживатьсяСанёка писал(а):ООО Язвочка это мы умеем))) сказать и прямо в самое больное) Он то может не преднамерено сказал так или из-за плохого настроения..а мы все взвесили и на ответочку мол почувствуй как это больно и не приятно))
я не раз поднимала эту тему, ну может как-то не правильно ставила вопрос ... обычно это звучит так "Почему ты не любишь моих родственников?" это обычно как раз и приурочено к тому что он не хочет выбираться на ДРы, или вообще куда-то идти с ними встречаться, да и иногда проскальзывает такое у него оценочное суждение ... что вот тот человек - странный тип ( но это чаще применительно к ситуации какой-то, так что как бы не знаю ... у всех же свое мнение) ... тут еще такой момент, что для него все люди изначально имеют отрицательную оценку и чтобы подняться в его глазах нужно делать что-то хорошее, а для меня все люди изначально положительные, и уж если они сделают что-то плохое - только тогда они в моих глазах упадут.Татьяна Солнце писал(а):И мне кажется, вам стоит замутить откровенный разговор и докопаться до истинных причин его поведения. Потому что, действительно, он мог за что-то обидеться конкретно на них, мог быть расстроенным из-за того, что по его мнению вы больше внимания уделяете твоим родственникам.
обсуждали такой аргумент, он говорит что найдет чем себя занять.L@dy_Fl@me писал(а):У моего в принципе аргумент в том, что ему неинтересно
я бы не сказала что он такой посторонние-люди-в-доме-ненавистник, часто бывает если к нам приходят друзья и засиживаются, то он предлагает остаться на ночь. Хоть он и особо не развлекает гостей, ведет себя больше нейтрально и явного негатива по поводу госте не видела никогда. Единственное, если я говорю что вот надо бы встретиться с тем-то и с тем, давай пригласим домой - то он больше пропагандирует встречи вне дома ( мол меньше мороки и веселее, т.к. мы и так все время дома сидим). Так вот в этой ситуации с сестрой двоюродной я же и пытаюсь спланировать отдых вне дома, поэтому такая реакция его для меня странная и обидная.Санёка писал(а):Он стойко отстаивает позицию что ни какие друзья ему в доме не нужны
спасибо фильм возьму на заметку, романтика пригодится ))Блондинка за рулем писал(а):Что-то все подотвлеклись от той красоты, что ты творишь. Я просто в неописуемом восторге от вязанных вазочек! Уютный вязаный новый год - моя мечта, но пока не сбыточная. И мишки такие милый. Я бы с удовольствием такого получила бы в подарок. Программа продуманна просто отличная. Я бы в перечень фильмов добавила бы немного новогодне-рождественской романтики в виде фильма "Реальная любовь".
Блондинка за рулем писал(а):Мы не ссоримся и даже конфликтов особо нет, но я могу расплакаться от фильма с плохим концом, от печальных новостей по тв или от какого-то грустного репортажа про деток. Да даже от хороших сюжетов могу расплакаться или от фильма с трогательным счастливым концом. Вот тоже не могу понять что такое. Чуть что - глаза на мокром месте и от счастья, и от грусти.
Katerinka писал(а):Люда, Лера - я такая же )) вот иногда включаю шоу типа танцуют все или икс-фактор, так наревусь ... одних жалко, другие такие молодцы, когда жюри особенно объявляет результаты - такой момент эмоциональный )
Лина, спасибо за похвалу ))
Я вот обдумала и скорей всего самое простое объяснение и есть самое правильное - что просто он был не в настроении, может голодный, может не выспался, а тут я со своими планами и давай решать прямо сейчас и все такое )
Блондинка за рулем писал(а):Katerinka писал(а):Люда, Лера - я такая же )) вот иногда включаю шоу типа танцуют все или икс-фактор, так наревусь ... одних жалко, другие такие молодцы, когда жюри особенно объявляет результаты - такой момент эмоциональный )
Лина, спасибо за похвалу ))
Я вот обдумала и скорей всего самое простое объяснение и есть самое правильное - что просто он был не в настроении, может голодный, может не выспался, а тут я со своими планами и давай решать прямо сейчас и все такое )
Ой, я так же на шоу "Голос" плачу. Некоторых прямо так жалко-жалко. А некоторые поют так, что до слез пробивает эмоциями.
valeri_aleks писал(а):муж уже с интересом смотрит плачу я или нет, в определенных моментах
Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):муж уже с интересом смотрит плачу я или нет, в определенных моментах
ахаха, мой тоже так иногда сидит и поглядывает на меня)) а я поворачиваюсь к нему "да не плачу, не плачу я!!! "
Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):муж уже с интересом смотрит плачу я или нет, в определенных моментах
ахаха, мой тоже так иногда сидит и поглядывает на меня)) а я поворачиваюсь к нему "да не плачу, не плачу я!!! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2