Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):он может абсолютно серьезно сказать мне в мороз или в дождь - перейди на другую сторону дороги, а то мне на машине сложно разворачиваться, то есть он как бы вообще не думает о том, что я по морозу буду идти пешком еще дольше, чем он в тепле в машине разворачиваться. девочки, да примеров таких уйма, это просто стиль жизни его такой, его родители таким воспитали. он 25 лет своей жизни жил вот так с такими же людьми.
а я так не могу и не хочу.
Irbis писал(а):НО!!! когда он сидит дома, я отработалась, звоню и спрашиваю заберет ли он меня?...а он в ответ....да я сегодня машину вообще не трогал, пройдись пешком!... мне вот становится обидно....
тАпКа писал(а): А знаешь, чтобы я со своим характером ляпнула? окей, я тут уже поужинала, так что ты сегодня как хочешь так и кормишься. не ну реально))))))))
Мы сами строители своего счастья, поэтому идеальность нашей семьи зависит исключительно от нас самих. Главное, чтобы ваши мнения совпадали. Хотя это не всегда удается.
все это он назвал лишними движениями.
valeri_aleks писал(а):какие же мы раааазные все-таки с ними))
Linaa писал(а):Я, если честно, прямо подуспокоилась как-то, спасибо вам)
Потому что в моменты отчаяния вот как вчера вечером мне казалось, что все безнадежно плохо, и я никогда не смогу с этим смириться.
L@dy_Fl@me писал(а): Иногда стоит пустить всё на самотёк, чтобы до человека дошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4