menya_net писал(а):ой блин, гигантские картинки, пардон, некогда поменять, убегаю
До чего мне нравится твоя внешность. Косметика абсолютно не требуется, естественная красота.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
menya_net писал(а):ой блин, гигантские картинки, пардон, некогда поменять, убегаю
MissUlyana писал(а):вполне можно тенями корректировать, рисовать собственные брови.
menya_net писал(а):Ксюша, я прямо на сто процетнов согласна с тем, что сказала Ульяна про прическу, только я бы пожалуй продолжила отращивать волосы, с длинными всегда можно столько всего придумывать
а про брови я во-первых тоже согласна с Ульяной, во-вторых хочу показать тебе свои.
вот такие они были во время учебы в институте
всегда немного грустный вид, потому что точка излома не там где надо. а потом я сходила к свадебному стилисту и она мне подкорректировала брови и секрет в том, что я теперь с помощью теней слегка меняю форму бровей, она мне показала как делать. разница огромная. мои дурацкие три волосинки остались на месте, но смотрится это теперь совсем по-другому.
Ну вот, я снова хочу любимый шоколадный цвет на свои волосики:-)Задумалась...Жена Декабристова писал(а):а мне понравилась третья фотка, самая правая, в первой подборке. цвет очень тебе идёт, черты лица более выразительные, чем когда со светлыми волосами. а вот чёлка.....я долго носила её одно время, но потом поняла, что мы ещё в старости успеем ей закрыть свой морщинистый лоб, а пока молодые, надо открывать лицо. без чёлки, на мой взгляд, оно становится более благородным.
Linaa писал(а):Я тоже однозначно за челку. Мне нравится прямая, густая, но поддержу Ульяну, можно попробовать такую, как у Ксюши сейчас. Или даже подлиннее, может косой пробор и набок? Что касается цвета мне кажется, тебе просто идеален цвет, как на свадебной фотографии. Супер просто
Linaa писал(а):menya_net писал(а):ой блин, гигантские картинки, пардон, некогда поменять, убегаю
До чего мне нравится твоя внешность. Косметика абсолютно не требуется, естественная красота.
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а): Темный цвет мне самой очень нравится, но только когда я накрашена:-)
даааа, есть такая тема. я сама как только в очередной раз потонируюсь и до того момента, как яркость моего шоколадного несколько угаснет, стараюсь краситься поярче, иначе на таком контресте становлюсь бледноватой, при том что кожа у меня ни капельки не белая. Но это проходит уже через пару недель, когда цвет чуток вымоется
Ксюник писал(а):Linaa писал(а):menya_net писал(а):ой блин, гигантские картинки, пардон, некогда поменять, убегаю
Согласна с Линой:-)У Полины очень необычная, какая-то даже сказочная внешность:-)
MissUlyana писал(а):а по поводу волос, если тебе действительно не комфортно с короткими волосами, и мечтаешь отрастить, то клятвенно пообещай мне, что будешь носить их так, чтобы открыта шея была, ну т.е. вперед их не навешивать кстати, действительно, с круглым овалом лица тебе должны оч идти разные косы, плетения, красиво сделанные хвосты (только реально сделанные, а не собранные в попыхах непонятной резинкой)
valeri_aleks писал(а):стоит чуть пропустить и нагнать столько страниц тяжело)) полюбовалась на коллаж, мне понравилась прическа твоя с челкой на первой картинке, посередине сверху..челка тебе оч идет, мне всегда такая нравилась - прямая, на всю длину лба..
а насчет макияжа - муж после одной фотосессии увидел меня и сказал, "кто эт, где Лера?)" и на свадьбу попросил так не краситься...хотя там не было что-то адское, просто поярче: вот так было
и я оч переживала перед свадьбой, что будет ярко и ему не понравится. вроде обошлось
anna84 писал(а):Просто я была уверенна, что накрасилась полностью. В общем старею наверное
anna84 писал(а):Недавно прикол с макияжем был. Решили мы с подружками-одногруппницами встретиться. Договорились, что с подружка на машине подберет и вместе поедем на встречу. Ну я оделась, накрасилась, прическу сделала. Минут 20 сидела ждала подружку. Все как обычно, погуляли, поболтали, пофоткались. Показываю фото мужу. А он спрашивает "А ты что не накрасилась?" Меня это так возмутило, как так я могла не привести себя в полный порядок! Огрызнулась, что конечно накрасилась, просто другие очень любят яркий макияж, а я более естественный. И представьте мой шок, когда я вечером смываю макияж, а оказывается, что про тушь то я забыла! Дело даже не в том, что я пошла не накрашенная, в зеркало я себя видела и ничего странного не заметила. Просто я была уверенна, что накрасилась полностью. В общем старею наверное
anna84 писал(а):Недавно прикол с макияжем был. Решили мы с подружками-одногруппницами встретиться. Договорились, что с подружка на машине подберет и вместе поедем на встречу. Ну я оделась, накрасилась, прическу сделала. Минут 20 сидела ждала подружку. Все как обычно, погуляли, поболтали, пофоткались. Показываю фото мужу. А он спрашивает "А ты что не накрасилась?" Меня это так возмутило, как так я могла не привести себя в полный порядок! Огрызнулась, что конечно накрасилась, просто другие очень любят яркий макияж, а я более естественный. И представьте мой шок, когда я вечером смываю макияж, а оказывается, что про тушь то я забыла! Дело даже не в том, что я пошла не накрашенная, в зеркало я себя видела и ничего странного не заметила. Просто я была уверенна, что накрасилась полностью. В общем старею наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1