Привет. Я снова к Вам
Сначала мама решила что праздновать юбилей не будет. Я уже забросила подготовку. А тут раз и на тебе. Сегодня обвила что юбилею быть. Времени у нас не много - 16 дней. Праздник 27 июля.
Количество гостей - 50 человек.
Празднование кафе. Зал в синих тонах и летняя площадка для танцев
Тема - Цветы "Жизнь полна цветов"
Украшения - особо украшать не буду, думаю что не все оценят. Но все таки нужно что-то по минимуму придумать. Есть идеи? Не дорогие и не сложные???
Сценарий ПРАЗДНИКА :
( пока собираються гости играет фоновая музика о день рождении) - нужно подготовить
1. Поздравление от руководителя
2. Поздравление от коллег и остальных гостей
3. Молитва перед едой.
Красивие слова поздравления!
4. Слово для поздравления гостям 5 тостов.
5. Викторина "Это было недавно, это было давно" - падарок за правильный ответ - конфетка в виде цветка
Кем были родители нашей именинницы?
Когда (ИМЯ) закончила школу?
Любила ли именинница учиться? Какие предметы она любила больше?
Когда именинница получила свою первую зарплату? Где?
Где именинница впервые встретил своего будущего супруга?
Как с ним познакомилась?
Когда она вышла замуж? Назвать дату и место бракосочетания.
Назовите даты рождения детей именинницы.
Какая песня или мелодия больше всего нравится имениннице?
Что она любит смотреть по телевизору?
Может еще есть интересные вопросы???
6. Дальше еще 5 тостов
7. Понравилась идея Ємми. Дарю имениннице ромашку с отрывными лепестками. Именинница отрывает , а там написаны предсказания-пожелания:
желаю здоровья и тд и тп и подарок к нему - сетка апельсинов,
желаю бодрости духа и подарок к этому банка кофе...в таком духе...
Нужно придумать пожелания
8. Тости 5 шт
9. Музыкальный конкурс. Мысли. Цветок вручаю имениннице и мы посмотрим что она думает. (Звучит песня). Дальше по схеме. Цветок передают женщина мужчине, мужчина женщине. - Приготовить нарезки
10. Еще немного тостов и танцы
Возможно кто-то видел или участвовал в интересных танцевальных конкурсах. На летней площадки можно что-то провести, но мы уже сколько-всего проводили. Нужно что-то свежее и интересное. Помогите советом!!!
2 ЧАСТЬ.
Сели за стол. Покушали. Опять тости. Я думаю музыкальный конкурс провести весь на 1 часте или поделить на 2???
1. Конкурс Алфавит. Начинаем с края. На каждую букву алфавита нужно придумать слово пожелание. Думать долго нельзя. Или желаешь или выпиваешь. И так по кругу.
2. Слайд шоу о жизни именинницы. Это будут фотографии с детства и по сегодня именинницы. Но хочу чтоб слайды были тематические : например: рождение, садик, школа, институт, встреча с супругом, свадьба, рождение дочери, робота, юбилей 40 лет, 45 лет, 50 лет, 55 лет. Под какую песню сделать? Есть идеи???
2 танцевальная часть. Возможно еще конкурс???
Еще что-то хочеться придумать интересное. Сюрприз вечером. Что это может быть? Торт со свечами??? Или есть интереснее идеи
Фотограф - мой муж
Музика - нанимаем, будуть играть и петь
Пока все. Буду очень признательна за совети и идеи!!!