Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):У меня тоже головные боли на погоду, давление пониженное. Еще раньше страдала мигренью. Вот это реально ад. Но последнее время, вроде, обычные головные боли иногда. Не пью лекарств сильнее цитрамона))).
Lib писал(а):Mia писал(а):У меня тоже головные боли на погоду, давление пониженное. Еще раньше страдала мигренью. Вот это реально ад. Но последнее время, вроде, обычные головные боли иногда. Не пью лекарств сильнее цитрамона))).
я в эту субботу вообще с ума сходила, она еще в пятницу вечером разболелась, выпила таблетку перед сном (спасает только ибупрофен). Ночью проснулась от того что стало еще хуже - опять таблетка. 9 утра - адская головная боль - опять таблетка и стараюсь уснуть хоть на пару часов, потому что иначе просто жуть... 11 утра - опять болит, завтрак+очередная таблетка.. в общем, на протяжении всего дня эта канитель, таблетки уже редко помогают, я и на воздухе гуляла, и выспавшаяся была, если можно так сказать....
На утро воскресенья - все ок, улыбаемся и машем
Муж меня синоптиком называет, потому что если "мы" (голова) начинаем болеть, вывод - либо потеплеет, либо снег
Блондинка за рулем писал(а):Машуль, я тебе в личку скинула рецептик от твоей беды.
Жена Декабристова писал(а):а тебя не тошнит при этом? нет болезненных ощущений от света и звуков посторонних?
Блондинка за рулем писал(а):Машуль, я тебе в личку скинула рецептик от твоей беды.
Mia писал(а):Люд, стол есть от этих стульев, но он, мягко говоря, большой . Можно, конечно, сделать столик из чемоданов и подобрать подходящую скатерть.
Кстати, когда твой отчет опубликуют? Каждый день проверяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2