Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):innochka писал(а):Я феном пользуюсь только экстренно, так всегда сами сохнут. Утюжками нет, плойкой полгода назад. А на счёт бальзама, от них у меня волосы лучше выглядят, но пачкаются ещё быстрее. Так что не знаю
А как бальзам влияет на загрязнение? Ты его на все волосы наносишь, и на корни тоже?
innochka писал(а):Жена Декабристова писал(а):innochka писал(а):Я феном пользуюсь только экстренно, так всегда сами сохнут. Утюжками нет, плойкой полгода назад. А на счёт бальзама, от них у меня волосы лучше выглядят, но пачкаются ещё быстрее. Так что не знаю
А как бальзам влияет на загрязнение? Ты его на все волосы наносишь, и на корни тоже?
На корни не наношу. От середины волос.
Бывает конечно, что на всю голову, но это редко, и обычно после походов на природу, где был дикий ветер и мои волосы стали как мочалка.
Ира писал(а):Я перепробовала кучу шампуней. Бальзамом пользуюсь редко. Каждые выходные делаю маску для волос
А муссом, пенкой - вообще не пользуюсь.Волосы с ними красиво выглядят только 1 день(
А нет рецепта скраба или чего-то такого для кожи головы. Помню читала про скраб с солью. Но пробовать не решаюсь
L@dy_Fl@me писал(а):Я пробовала это мыло от Агафьи... Но с моим поврежденным после окрашивания волосом, эффект был прямо скажем - не очень. Сухие жуть стали, даже маска не помогала.
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот точно знаю, что от масок на основе масел волосы жирнятся быстрее. А вот от бальзамов в большинстве своём только польза: волосы легче расчёсываются и нет лишней жирности
anna84 писал(а):Вспомнила, как на ДСВ свой камин организовала - нашла в ютюбе видеозапись камина, продолжительностью более часа и вывела ее на экран телевизора. Эффект, конечно не тот, но романтики добавил.
anna84 писал(а):Здорово отметили. Чувствуется, что так уютно было.
Камин - действительно мечта. Тоже мечтаю о доме настоящим камином, у которого можно погреться, я ведь такая мерзлячка.
Вспомнила, как на ДСВ свой камин организовала - нашла в ютюбе видеозапись камина, продолжительностью более часа и вывела ее на экран телевизора. Эффект, конечно не тот, но романтики добавил.
innochka писал(а):Людочка, когда же будет отчёт
Ничего не известно?
Mia писал(а):Клево, Люд! Очень красиво))). Может быть, я бы еще добавила где-нибудь мелким шрифтом "Шишкина Людмила". Но и так очень красиво!
innochka писал(а):Классно!
Ретро. Напомнило ссср упаковку продуктов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1