Linaa писал(а):Irbis писал(а):но я уже картинку четкую в голове представила...
а поделись, что ты там придумала?
итааааак))))))
поскольку сюрпризами и неожиданными приятностями меня Любимый не особо балует...я решила побаловать его
решила немного продолжить свадебный день)))))
т.е. так же как и на выкупе, когда ему вручили свиток что я его жду не дома, так же я и тут замучу
как нибудь красиво напишу что "Ровно год назад, в этот замечательный день случилось наше счатье....бла бла бла..."...писатель из меня так себе
поэтому над текстом буду думать основательно...)))))
так вот.... я Любимку заранее немного предупрежу что у нас все таки будет празднование вдвоем, в ресторане..а вот в подробности вдаваться не буду.....мы прикупим ему вещичек (кстати его образ я не придумала вообще
)...
где то в обед я по -тихому убегу (как это сделаю тоже пока не решила
).... в принципе думаю найду как выкрутититься
и уеду в тот самый номер гостиницы в котором я собиралась в свадебный день)))) там организуем с фотографом что то наподобие "утра невесты"...но это уже будут не просто мои сборы, а скорее будуарная фотосессия
))))) и любимка в письмо прочтет что я жду его ровно в том же месте, где мы впервые увиделись в день свадьбы)))))
вот что я планирую по поводу своего образа:
сделать все-таки такую прическу, которую я хотела изначально на свадьбу (но побоялась, что долго не продержится...):
макияж сделать такой же, как и на свадьбу)))
и платье хочу сшить)))))) напобобие такого (на работе нет нормлаьных картинок...но это что то близкое)))
длинное, с кружевными рукавами, с открытой спинкой))):
вооот))))
любимка приедет в номер)))) фотограф встретит его внизу)))) затем ко мне в номер))) мы помилуемся, пофотографируемся))))
и поедем на фотосессию:
1 вариант: если будет хорошая погода поедем в одно красивое место))) там лес, такие деревья шикаааарные)))))) и я планирую использовать реквизит))) что то типа этого только без лент...:
и еще мне очень нравится фотосессия Наташи Бамбули))) рамочки со свадебными фото...
вот кстати фотографии такого форматат (с фото в руках)...меня ооочень привлекают.....
я уже напланировала на будущее сделать фот такую:
2 вариант: если все же будет плохая погода....
фотосессию перенесем в студию....(опять же с использованием реквизита)...
ну и потом небольшая фотосессия в ресторане (у них там есть ооочень красивый приватзал...можно догориться)))
вот тааак....
а потом уже ужин при свечах в ресторане))))))))
продолжение дома)))))
ромааантика))))))
прошу прощения на несвязанность слов)))))) просто я уже вся там))))