О том, что Екатерине Андреевой уже немало лет, я задумалась года три назад, и для меня это был просто шок, узнать, сколько ей лет) Для меня ей всегда было максимум 35 лет (даже в детстве
)
Mia писал(а):Такой вопрос. Кто и как расслабляется на съемке? Я совсем зажата во время фотосессий. Ничего не могу с собой поделать.
Мы брали с собой на свадебную фотосессию брали магнитофон с заводной музыкой, и веселились под нее. У вас формат другой, но музыка точно не помешает, я думаю, она очень настраивает на нужный лад.
Попробуйте (если у любимого это не вызовет паники или неприятия) прикинуть, или даже проиграть, как и что вы будете делать во время съемки, распланируйте все, чтобы не было потом разочарований из-за того, что какие-то снимки ты очень хотела и представляла себе, а фотограф об этом знать не знал.
А вообще, нужно понять, что именно тебя "зажимает" во время фотосессии, и от этого уже отталкиваться.
Я вот, например, чувствовала себя не вполне комфортно, когда мы пытались делать "нежный фотографии", мне казалось, что с серьезными и такими одухотворенными лицами мы выглядим глуповато, и нас это очень забавляло, и немножко сковывало. Но на результате никак отрицательно не сказалось) Есть умеренное количество милых фотографии, и достаточное количество треша, где мы веселые и настоящие))