Не обращайте внимание на время

Пришла с работы и уснула...а в 11 вечера проснулась, теперь хожу страдаю, не могу уснуть

Перечитываю свои сообщения и ужасаюсь! Последние 3 месяца сижу на форуме с телефона в основном и с орфографией, постановкой предложения просто стала беда

Когда пишу, телефон сам меняет мне окончания, да и сами слова, которые он считает правильными, что получается бред. Стараюсь прочитать всегда перед тем как отправить, но как то зачастую, когда исправляю что то, телефон опять за мной переправляет. К тому же исправлять что то с телефона неочень удобно... да и опечаток куча. По смыслу то понятно, но как то прочитав свои сообщения у меня сложилось впечатление о какой то недалекости от такой грамотности

Нужно быть внимательнее!
Я тоже за золотую середину
Мы любим фотографии. Как мне кажется, они придают уют, особенную семейность каждого дома. Планируем сделать в гостинной коллаж на всю стену, а пока там висит 2 фотографии. Еще много разных фото стоит у нас в серванте. Несут они не только декоративную функцию, но и ещё и прикрывают посуду, какие то вещи... придавая аккуратный вид всему
Блондинка за рулем писал(а):А из всякого рода статуэток и тарелок только действительно памятные вещи лично для нас, которые мы привозили из путешествий и покупали не просто ради "купить на память", а вещь просто торкнула, с первого взгляда зацепила...
Вот полностью подписываюсь под каждым словом!
У нас совсем немного таких памятных вещей даже с просто милыми вещами сердцу

Даже все вам покажу. То что у нас стоит в открытом доступе, а не как я люблю поступать со статуэтками - в коробке подальше в шкафу
Это небольшие воспоминания о нашей свадьбе. Чаша (нам её купили...так и не придумала как ее можно красиво обыграть ), семейный очаг и медаль которую нам вручили в загсе.

Медалька крупным планом

Все это стоит вместе ничем не закрытое на видном месте в серванте. Свеча кстати, оказалась какае та неубиваемая. Переодически зажигаю, горит подолгу... а она практически не уменьшилась . Обычная, дешевая из ашана, украшеная мною.
Это маленький слепок лапки нашего Марса. Делала сама из соленого теста.
Как подрастет Геруня, надо будет сделать и ей

Вот такой краб с нашего первого совместного отдыха. Его мы поймали сами.
Честно говоря его я пока задвинула, т.к. нет достойной органичной композиции к нему... не ставить же его к нашим свадебным атрибутам

Наверное единственное что я купила по зову сердца, это вот такая, наверно индийская, шкатулка. Даже не знаю какие прошли у меня в душе манипуляции, что я её взяла. Мне она и сейчас нравится, но как бы оглянувшись по сторонам в нашей квартире она получается совсем чужой

В шкатулке хранится корм для черепах. Ну и чтобы как то вписать её в композицию я подставила свечей и докупила вот такую бонсаю в аквариум. Фото не удачное, аквариум кажется таким маленьким, а шкатулка со свечками большой...

Еще мы с мужем собираем магнитики, где вместе побывали. Но никаких увешанных холодильников! Сейчас они весят на котле, но где то я увидела сделанное панно, в рамке с кучей прикрепленных магнитиков, смотрелось очень классно. Хочу такое же сделать. Жалко не нашла сейчас ту картинку...

Ну и мои медали висят на стене.

Вроде ничего не упустила... это и есть наш "хлам"

Цветы я сниму попозже отдельно