Mia писал(а):А я вот хочу на танцы пойти))). Street Dance. Но думаю, не поздно ли. Хочу еще мужа уговорить пойти на парные занятия.
Конечно не поздно. Я начала ходить когда мне 29 лет было. На капоэйру и стрип-пластику.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):А я вот хочу на танцы пойти))). Street Dance. Но думаю, не поздно ли. Хочу еще мужа уговорить пойти на парные занятия.
Linaa писал(а):Я тоже очень хочу научиться плавать. Но у меня прямо страх. Не знаю, как его можно побороть(
А танцы я ооочень люблю. Вообще до чего странная штука это человеческое тело. Я тут как-то решила пойти на гоу-гоу. С учетом моего танцевального прошлого и даже чуть-чуть настоящего, я вообще шла уверенная, захожу значит в зал, а там девушки-женщины вполне себе в теле. Ну я думаю, ок, если они ходят и не стесняются, то я то что Вот что значит никогда нельзя быть таким прямо уж чересчур уверенным В общем, у меня ничего не получалось. Вернее получалось, но так нелепо, коряво, и ни разу не сексуально. Зато у этих дам в теле все настооооолько гармонично. Они прямо раскрывались в процессе танца. Они, скорее всего, конечно давно занимаются. Но это я к чему, нет идеального возраста для этого. Хоть вам 20,30,40,50 никогда не поздно начать)
Sweet_lady писал(а):я тоже не умею плавать , тоже страх глубины (хоть я и Водолей, по идеи не должна бояться воды), я могу плыть (если это можно так назвать) только там где смогу достать дно. В прошлом году в Турции хоть что-то стало получаться, хоть на спине научилась лежать))) Правда я делаю слишком много движений и проплываю совсем чуть-чуть)))) У меня мечта пойти на акваэробику))) только одна ходить не хочу, мне нужна компания, а никто со мной не хочет ходить((((
Блондинка за рулем писал(а):У меня, кстати, тоже есть какой-то подсознательный страх, что снизу на глубине что-то напасть может. Глупо может и лет не 12 далеко, а все равно страх есть.
Linaa писал(а):
И у меня есть такой страх. У меня вообще много страхов касательно воды - я боюсь не чувствовать дна, я боюсь, что меня кто-то укусит, затянет на дно, еще очень боюсь большие волны. Прямо панически прям. Так что я даже не знаю, меня, наверное, прежде чем учить плавать, нужно избавить от этих страхов как-то(
Bonny писал(а):Linaa писал(а):
И у меня есть такой страх. У меня вообще много страхов касательно воды - я боюсь не чувствовать дна, я боюсь, что меня кто-то укусит, затянет на дно, еще очень боюсь большие волны. Прямо панически прям. Так что я даже не знаю, меня, наверное, прежде чем учить плавать, нужно избавить от этих страхов как-то(
А в бассейне не страшно? там же видно дно?
Блондинка за рулем писал(а):Можете меня идиоткой считать, но на глубине (особенно в озерах) я боюсь восставших утоплеников
L@dy_Fl@me писал(а):Вик, большинство из них просто истории Ты сомов не обижай и они тебя кусать не будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1