Всем привет
подготовка в бэби-шауэру что-то меня совсем замотала, не было времени зайти на форум, отписаться, но я всех вас исправно читала, так что в курсе новостей )))
Ну что, вот и прошел мой праздник. как-то немного грустно, как бывает после свадьбы или нового года, когда долго готовишься и потом все ... опустошение
В целом все прошло хорошо. я накануне немного испортила себе настроение, накрутила себя
так что вобщем не получила таких сильно радостных эмоций как ожидала, как-то нервно было. А еще грустно, от того, что я хотела радоваться и летать, а вышло так, что вечер накануне проплакала ((( а от этого еще грустнее и обиднее
Не все мои подружки оценили идею и масштабы праздника, вернее не очень прониклись тем, как это для меня важно ... некоторые "заскочили на часок", правильно нафига выделять время, с учетом что приглашала всех за 3 недели, вместе обсуждали дату и время, если в последний момент появляются более важные планы
вобщем это еще обида во мне говорит, хотелось как-то побыть в центре внимания что-ли, и я еще тем более так трепетно отношусь к беременным, что мне кажется их надо холить и лелеять ))) такое время в жизни женщины волшебное
ну вот
так что, если кто-то будет устраивать еще такой праздник. то советую провести профилактическую беседу
со своими подружками, чтобы они заранее прониклись )
В целом я успела сделать почти все, что хотела, что со мной бывает крайне редко
Единственное. что украшения развешивали все вместе , потому что мне было страшно лезть на стул высоко ... поэтому заняли немного времени от праздника на последние приготовления
скину сюда немного фото оформления
Это наш стол и кексики
Бомбоньерки и баночки для игры "Дегустаторов", кстати многие почти все угадали, кроме персика ... кто-то сказал груша, кто-то тыква )) по запаху узнать проще чем на вкус, на вкус все одинаковые какие-то
Помпончики и гирлянда одежды
Растяжка и наша фото-зона
Помпончиков можно было накрутить и по-больше. и вешать гроздьями, я думаю смотрелось бы лучше, но подумала про это уже когда стала снимать все украшения
а еще конечно тяжело сфоткать все красиво в маленьком таком помещении, в жизни все смотрелось более нарядно, куда ни плюнь - везде какое-то украшение стоит
ну и свою фотку для отчета вставлю
Остальные фото выложила у себя на странице ВК
https://vk.com/album4091753_212616368Игры все пролетели моментом )) все переоценили мой живот раза в 2
отмотали по 3 метра и потом бантики завязывали )))) В конкурсе Угадай цену победила молодая мама, чего и следовало ожидвать, все остальные девочки завысили цены в 1,5-2 раза ... так что им будет приятный сюрприз, когда придется все покупать для малышей. все стоит гораздо дешевле ))) Предсказания все собрала .... большинство пророчат карие глаза и русые волосы ))
Ааа, еще заполняли альбом вырезками из журналов, у моей сестры вообще офигенно получилось ))) ей так понравилось, не хотела прям уходить, все что-то доклеивала )) еще пару человек ушли раньше, так что оставили просто пожелания от руки ... но в целом эта идея с пожеланиями мне понравилась, так наверное проще клеить коллаж, чем писать от руки, легче споймать мысль, проявить фантазию ))) Только единственное нужно было раньше все развернуть ... я думала мы сначала просто посидим пообщаемся, перекусим, потом я все закуски уберу и разложу на этом столике журналы, ручки, ножницы и т.д. А надо было сразу как-то организоваться, чтобы вырезать и общаться с самого начала ... потому что это занятие захватывает и много времени отнимает.
Сейчас хочу еще распечатать несколько фоток, и дооформить альбом с пожеланиями, вклеить туда фото, заполненные карточки с игр ... как сделаю - покажу вам результат )
Вот такой отчет ))) простите что длинно получилось )