Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ксюник писал(а):Сегодня мне целый день звонят друзья и заговорчески так говорят "ну что, вас можно поздравить с предстоящим пополнением семейства?":-DА дело все в том, что вчера моя подруга вымудрилась и подарила мне подарок в одноклассниках "БУДУЩЕЙ маме":-) В общем ВСЕ это восприняли в буквальном смысле, навела подруга смуту:-D
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Сегодня мне целый день звонят друзья и заговорчески так говорят "ну что, вас можно поздравить с предстоящим пополнением семейства?":-DА дело все в том, что вчера моя подруга вымудрилась и подарила мне подарок в одноклассниках "БУДУЩЕЙ маме":-) В общем ВСЕ это восприняли в буквальном смысле, навела подруга смуту:-D
смотрю сегодня эт популярная тема в дневничках)) мы в выхи отдыхали в друзьями в баре, и я отказалась пить, так потом допрос прям мужу устроили они))
Ксюник писал(а):Сегодня мне целый день звонят друзья и заговорчески так говорят "ну что, вас можно поздравить с предстоящим пополнением семейства?":-DА дело все в том, что вчера моя подруга вымудрилась и подарила мне подарок в одноклассниках "БУДУЩЕЙ маме":-) В общем ВСЕ это восприняли в буквальном смысле, навела подруга смуту:-D
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):Сегодня мне целый день звонят друзья и заговорчески так говорят "ну что, вас можно поздравить с предстоящим пополнением семейства?":-DА дело все в том, что вчера моя подруга вымудрилась и подарила мне подарок в одноклассниках "БУДУЩЕЙ маме":-) В общем ВСЕ это восприняли в буквальном смысле, навела подруга смуту:-D
вот подруга, а! я вот тоже рассказала своим подружкам, что мы планируем и в этот момент выяснилось, что на одна из них уже на 2-м месяце Так она потом чуть ни считала, когда у меня задержка должна быть и в этот момент спрашивала как у нас дела на этом фронте сейчас, благо, скоро рожает, так что ей не до меня а я возмущалась, что нам она до 3-го месяца не говорила, а от меня хочет новости раньше мужа моего узнать а я вот всё-таки собираюсь пресловутые 3 месяца хотя бы пошифроваться
Ксюник писал(а):Я бы тоже хотела, чтобы подольше как можно меньше народу знали:-)Меньше знают,крепче спят:-D
Lib писал(а):А у меня наверное сама первая узнает мама, первее меня самой, на УЗИ
Lib писал(а):Ксюнь привет! Забежала в твой дневничок
А у меня наверное сама первая узнает мама, первее меня самой, на УЗИ
L@dy_Fl@me писал(а):Lib писал(а):А у меня наверное сама первая узнает мама, первее меня самой, на УЗИ
По идее ты все-таки с теста начнешь
Ксюник писал(а):Lib писал(а):Ксюнь привет! Забежала в твой дневничок
А у меня наверное сама первая узнает мама, первее меня самой, на УЗИ
Привет дорогулик С возвращением!!!
Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется, что даже от меня это будет сюрприз, т.к. календаря цикла не веду и когда придут "те дни" я не считаю. Если будет задержка недели 2 - даже не замечу. Может и больше - не знаю. Скорее всего когда уже начнутся проявления в виде тошноты - тогда только придет в голову мысль сделать тест. Если честно, никогда их не делала даже.
L@dy_Fl@me писал(а):Я раньше тоже не могла Теперь почему-то с приобретением планшетника это стало легко
Жена Декабристова писал(а):а у меня лет до 20 месячные вообще приходили, когда хотели. из-за этого у меня однажды и обнаружили "беременность", а потом следом другой врач и внематочную, а выяснилось в итоге, что просто сбились из-за простуды и переживаний на сессии в том числе.
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):а у меня лет до 20 месячные вообще приходили, когда хотели. из-за этого у меня однажды и обнаружили "беременность", а потом следом другой врач и внематочную, а выяснилось в итоге, что просто сбились из-за простуды и переживаний на сессии в том числе.
У меня года в 22 беременность тоже заподозрили, но слава богу узи и тест на хгч их переубедили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3