Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Помидоры, перцы, огурцы, яблоки, груши, мандарины, киви.. - это хранится долго. Салаты - да, мрут быстро. Салаты и травы мы едим как раз в первые несколько дней после поездки.
А то, что большинство хороших супов требует много времени - это да. Я тут пару недель назад борщ варила, так я возилась часа 2 с ним. Пока все почистишь, порежешь, потушишь, в нужной очередности заправишь.. за ужином довольная чувствовала себя настоящим героем и слушала восторги Дениса.
BeHappy писал(а):Чувствуется, что Настя из этой секты фанатов мультиварок)) у меня есть несколько таких знакомых, они пищат и визжат от радости с этими своими мультиварками) вот и мама у меня все про эти каши рассказывает, говорит, что очень вкусные. Чувствуется, что нужно как-нибудь в гости к человекус мультиваркой напроситься каши поесть, а потом уже решать, покупать или нет.
Ксюник писал(а):Я кстати говоря очень хочу мультиварку, но муж упрямится, говорит что там вся еда пареная получается, а он жаренную любит)))
Mia писал(а): Говорят, что надо книгу еще покупать с рецептами для мультиварок.
L@dy_Fl@me писал(а):ну рецептов ты кучу в интернете за бесплатно найдёшь
anna84 писал(а):Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
anna84 писал(а):Ой какая актуальная для меня тема. Недавно муж рассказал, что тоже подумывает о мультиварке по причине, что у него мама недавно купила и очень расхваливает приготовленный в ней борщ. Хотя я не понимаю, как можно такое блюдо приготовить в пароварке. Вот через месяц поеду к свекрови на мастер-класс, потом поделюсь с вами своими впечатлениями. Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
L@dy_Fl@me писал(а):anna84 писал(а):Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
первое время готовить очень интересно, но потом немного надоедает. потому что это не как хобби, что делаешь тогда, когда хочешь. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда и вот иногда тупо закинуть куда-то что-то и хай оно что-то само приготовит - лучший вариант
anna84 писал(а):Да я понимаю. Я ведь пока с мужем год жила, не работала совсем. Была домохозяйкой, поэтому готовка для меня была приятным развлечением, которое вполне может перерасти в ненавистную обузу при ритме жизни "полный рабочий день и дети". Но пока у меня этого всего нет будем знакомится с мультиваркой, авось пригодиться
anna84 писал(а):Меня так духовка спасает. Девчонки уже описывали все ее преимущества. А вот родителей приучить запекать блюда не могу. Мама привыкла все на сковороде жарить. Я уже от такой еды отвыкла и даже желудок плохо ее воспринимает.
anna84 писал(а):. Хотя для меня, как для человека обожающего готовить, мултиварка - это зло, которое разрушает волшебство кулинарии :)не представляю себя в работе с ней. Но это может быть пока мы не познакомились :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1