Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Людмила, признаюсь честно, никогда не задумывалась о своем частном доме, как-то больше квартиры мне нравились. Но наблюдая за вашим строительством и стремлением, я действительно меняю свое мнение. Все чаще стала заглядываться на частные дома у себя в городе. Очень уж соблазнительные фото природы, зелени, беседки у вас)
Уверена, что у вас все получится и вы реализуете все свои идеи и планы. И совсем скоро мы будем все вместе дружно восхищаться фотографиями уже готового дома.
Веснушка писал(а):У вас с мужем есть еще одна общая черта - вы отличные хозяйственники! Прямо в унисон во всем друг другу
Щастье Я) писал(а):Как прекрасно! Людочка вы такие молодцы с мужем! Цветущий суккулент поразил
IZюмIнKа писал(а):Физкульт-привет усадьбе Шишкиных
Как у вас всё быстро и насыщенно развивается! Я вас хорошо понимаю,это такие приятные и вдохновляющие хлопоты, что хочется еще и еще, и чем раньше, тем лучше, ведь растениям нужно время чтобы подрасти и порадовать нас своими плодами или цветением!
Как мне всё-таки нравится ваш участок, тем что там много существующих посадок, можно наслаждаться прекрасным цветением слив и вишен (фото всей этой красоты и правда вдохновляет), и вокруг беседки смотрю, уже какие-то кустики зелененькие, и эта красивая березка!Беседка получается просто заглядение, и дизайн у нее необычный,видно что сами старались придумывали,выглядит здорово, а представляю что будет еще и с лилейниками и всеми твоими задумками вокруг! Праздники в беседке будут проходить просто на Ура!
Мне очень нравится твой выбор растений, особенно хосты, тоже мечтаю их у себя посадить,и уже придумала несколько вариантов куда)Красивые листья, очень хорошо смотрятся как "обрамление".
Кстати, только сегодня рассказывала мужу о своем наблюдении, как все мужчины любят косить траву газонокосилками и тут твой муж,такой счастливый,видно ему это занятие тоже по душе, и моя теория подтверждается)))
Блондинка за рулем писал(а):У родителей на даче было их много - целая альпийская горка (они там как почвопокрывные росли между другими растениями), но у нас они так и не зацвели за 10 лет. А вот у соседей у некоторых тоже были, и у некоторых (не всех) цвели каждое лето. Может всё от сорта зависит?
innochka писал(а):Какие новости из усадьбы?
Ксюник писал(а):Мне уже очень нравится) Ваш участок потихоньку приобретает очертания! И такое разнообразие видов растений, что глаза разбегаются!)
Ксюник писал(а):Посмотрела я сейчас этот Мирабилис в инете, такая красота!!!И много очень расцветок, а у тебя в каком цвете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3