Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Как здорово! Поздравляю!!! Я у нас в Питере тоже подавала, но не прошла. Правда была уверена на 100% что так и будет, т.к. мне во всякого рода лотереях, розыгрышах и т.п. не везет. Подала просто так, чтобы больше убедится, что в любви мне везет больше.
Linaa писал(а):Спасибо, девочки, я прямо еще большую ответственность почувствовала
Настенька, мне так нравятся наши аватарки, мы с тобой как будто с одного леса невесты
Валюля писал(а):Алинка, привет! Я сегодня дочитала твой дневник
BeHappy писал(а): Расскажи, каково это снова надеть свадебное платье и побыть невестой?
Linaa писал(а): Я вроде представляла какой образ подобрали для меня, но в тоже время для меня полным шоком было мое преображение)
Санёка писал(а):Linaa писал(а): Я вроде представляла какой образ подобрали для меня, но в тоже время для меня полным шоком было мое преображение)
Линусь а как твоя образ назывался? Из предложенных я почему то предположила что тебе Вера Вонг достанется
Валюля писал(а):Ооооооооооооооо, скорее бы уже увидеть фото! Алинчик, а когда обещают результаты?
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Linaa писал(а): Я вроде представляла какой образ подобрали для меня, но в тоже время для меня полным шоком было мое преображение)
Линусь а как твоя образ назывался? Из предложенных я почему то предположила что тебе Вера Вонг достанется
именно он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1