Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Вот видите, и тут, куда ни плюнь, одни Кати)
Жена Декабристова писал(а):и мне, кстати, нравится моё полное имя - меня близкие уже привыкли Еленой называть. а вот когда говорят Ленка....я готова их убить, рынок какой-то
Mia писал(а):Я свою сестренку просто Леной называю. Ленка-пенка в детстве, пенёк еще . Мама называет Алёна, а папа Алексей .
Блондинка за рулем писал(а):А меня пожизненно задалбывают "Людк, а Людк". Убить готова, хоть и фильм хороший. Больше люблю полное имя, а не сокращенное. Люда - грубовато звучит.
Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А меня пожизненно задалбывают "Людк, а Людк". Убить готова, хоть и фильм хороший. Больше люблю полное имя, а не сокращенное. Люда - грубовато звучит.
А мне нравится Мила .
А своё имя я больше всего люблю именно краткое Вика . Виктория тоже нравится, но Вика больше. Вичка терпеть не могу .
кстати, недавно заметила. что мой муж меня называет исключительно Вика. Никак не сокращает, не делает уменьшительно-ласкательных и т.д. Ласково он иначе называет, не связывает с именем.
Жена Декабристова писал(а):и мне, кстати, нравится моё полное имя - меня близкие уже привыкли Еленой называть. а вот когда говорят Ленка....я готова их убить, рынок какой-то
Блондинка за рулем писал(а): В школе, колледже и ни в одном из моих двух ВУЗов в группе ни одной Людмилы не было. На работе тоже. Зато их хватало в окружении вне этого, преимущественно из маминого. Понятное дело мама сама Людмила, её лучшая подруга Людмила, множество знакомых и коллег тоже Людмилы. Она когда в ЖЭКе работала экономистом, у них на 20 женщин в коллективе было 11 Людмил.
Bonny писал(а):Ой, девочки, сейчас мода пошла на экзотические имена и бегает у нас во дворе АлиЗия Игоревна Коваленко и Эсмеральда Бериковна Дюсупова
Хотя помню пару лет назад была мода напротив на старинные имена, типа Макар или Зере.
Представляете, всю жизнь мне встречались Боты, но именно Ботагоз, а вчера на чеке увидела имя официантки - Акбота это моё полное имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1