innochka писал(а):Да уж устроил Лаки вам выходные Ну всё хорошо закончилось и все счастливы
Это точно. Теперь иначе как потеряшкой не кличем В ближайшие выходные закончить ворота, калитку и забор наша первоочередная задача, чтобы не одна собака не пролезла.
Из новостей. Завтра приезжает погостить на недельку моя двоюродная сестра из Волгограда. Ждем её в гости на участке в субботу. А на следующую неделю взяла для нас билеты на вечер органной музыки в Смольный собор. Я счастлив!!! Наконец-то кто-то хоть со мной сходит. Я обожаю органную музыку, от неё мурашки по телу и захватывает дух. Но ни муж, ни одна из подруг не любители этого дела. В отпусках несколько раз, гуляя по соборам Европы доводилось попадать на органную музыку. Один раз на полноценный бесплатный концерт на огромном красивом органе, один раз просто мужчина играл в зале (как будто репетировал служащий собора), а один раз просто мужчина в зале собора учил молодого человека. Вторые два случая были простые небольшие органы, которые просто стояли в зале даже, а не нависали всей мощью над собором. Но с мужем особо не послушаешь. Удается посидеть и послушать пока он бегает и фотографирует всё вокруг и внутри, но потом ему уже невтерпеж. Да и вообще орган для меня как место силы католического собора. Он есть в каждом, даже самом небольшом соборе или базилике Европы и я всегда первым делом ищу его и порой это просто грандиозное сооружение!!! И тут наконец-то иду на полноценный 3-х часовой концерт с антрактом, во время которого можно будет так же подняться на звонницу Смольного собора и взглянуть на город свысока. Я уже вся в предвкушении!!! Как долго для меня будет длится эта неделя (концерт в следующий четверг)...