Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):А на празднование предложила сделать футболочки с надписью - нам год. Только я вот думаю надо что-то оригинальней придумать с фразой на футболке. Может - Все самое главное впереди? Или - Год и все только начинается?
Щастье Я) писал(а):Линочка у меня ссылка открывается но видео стоит как картинка ни чего не нажимается
Санёка писал(а):Линуся какие ж вы красивые я так искренне люблю Вашу пару!!!!!!!! Какие искренние и страстные у вас поцелуи!Классный бэкстейдж
Linaa писал(а):Девочки, те, кто уже отмечал годовщину и те, которые только собираются, нужна ваша помощь)
В общем, мы планировали посидеть узким кругом, отметить только с самыми близкими.. посчитали,а у нас набирается 25 человек! И это очень-очень укомплектованный список - друзья и родители. Назревает два вопроса, во-первых не выходит ли наше мероприятие за рамки "узким кругом" и во-вторых, родителям не будет ли скучно только с нашими друзьями? Может имеет смысл позвать наших теть/дядь?
Валюля писал(а):Алинка, у вас еще одна свадьба намечается?Хотя у каждого свой узкий круг
![]()
Родители ведь будут и твои, и мужа? Почему им должно быть скучно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4