Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Мне многие казахские имена нравятся: они звучные и с красивым смыслом. Хотя всякие, конечно, есть У нас обычно хорошо видно, каких детей называли родители, а каких - бабушки Вообще у казахов как-то больше разнообразия что ли и одно и то же имя не так уж часто встречается.
Mia писал(а):Кстати, недавно заметила, что мой муж меня называет исключительно Вика. Никак не сокращает, не делает уменьшительно-ласкательных и т.д. Ласково он иначе называет, не связывает с именем.
Ксюник писал(а):Mia писал(а):Кстати, недавно заметила, что мой муж меня называет исключительно Вика. Никак не сокращает, не делает уменьшительно-ласкательных и т.д. Ласково он иначе называет, не связывает с именем.
Вик, меня муж кроме как "любимая", никак не называет, я иногда над ним подшучиваю, помнит ли он вообще как меня зовут И обижается, когда я его по имени зову))) Говорит, вот раньше был любимый, а теперь просто Вова
Валюля писал(а):Ксюш, как себя чувствуешь?
Валюля писал(а):Ааааааааа, у меня все то же! Жутко хочу спать и зверски хочу есть! Только об этом в дневничке своем писала
Ксюш, а нельзя тебе пораньше уйти? Тут же чем раньше начнешь лечиться - тем больше эффект...
Валюля писал(а):Ох, Ксюш, очень жаль! Но дела есть дела... Ты хоть изредка забегай, а?
innochka писал(а):Надеюсь это только положительные перемены
L@dy_Fl@me писал(а):innochka писал(а):Надеюсь это только положительные перемены
Определенно положительные В начале года мы просто мечтали, а теперь пора действовать по-серьезному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1