Семья мы совсем еще недолго, всего лишь 5 месяцев. И ровно столько же мы живем вместе и обустраиваем наше гнездышко. У нас своя красивая, уютная, но полупустая квартира. Также как у всех у нас сразу же встал вопрос о семейном бюджете, но муж, как глава семейства сразу же возложил все обязанности по учету на себя, и я в общем-то безропотно согласилась, так как уверена у него это получится намного лучше, чем у меня. Первое время было очень тяжело в этом плане, нередко возникали непонятные ссоры на тему, куда уходят деньги, но потом мы установили на комп программу Family pro, которая очень помогает экономить и отслеживать все наши финансы. Так что в этом плане вроде у нас все устаканилось.
Несмотря на то, что знаем мы друг друга достаточно давно, нам было ( и есть) очень сложно в плане каких-то семейных традиций и правил. Мы пришли из очень разных семей, и я частенько подвергаюсь в шок от некоторых моментов в его семье. Нет-нет, семья у него благополучная, родители очень хорошие люди, но... Я стараюсь это не осуждать даже мысленно, но не допускать в нашей семье. Хочется как-то с самого начала построить правильные отношения в семье с правильно расставленными приоритетами. И я пока не знаю, как донести эту мысль и эту идею своему мужу.

Сначала пишу о том, что не знаю о чем буду писать, а потом начинаю откровенничать на пол-листа это так похоже на меня)
Надеюсь я вас не утомила