Итак, начну с того, что с утра я заставила (буквально заставила!!!) себя встать на полчаса раньше, чтобы приготовить праздничный завтрак) Праздничный он только по причине того, что он был в праздничный день, ничего по сути особенного не было) Обычно утром мы завтракает бутерами и кофе, а тут я сделала легкий салатик, яишенку (вот и пригодилась купленная мной еще до свадьбы сковородка в виде сердца
) и кофе. Потом пока муж собирался, я подбросила в его сумку с ноутом пачку его любимых шоколадок) В течении дня я периодически посылала ему всякие мимишные смс-ки с поздравлениями. В конце рабочего дня он как обычно забрал меня с офиса. и я прямо голову ломала, как бы мне все устроить, до последнего не верила, что смогу все это реализовать. Но тут мне помогли все мои актерские способности
Как только я села в машину я начала ныть о том, как я устала, как я хочу поскорее просто лечь на диван и вообще какой у меня был сложный день) Мы заехали в супермаркет, я все его торопила, приговаривая
"блиииин, так устаааала, сейчас еще готооооовииить, ооо, жизньболь" я так боялась, что в супермаркете он сам мне предложит купить бутылочку вина, чтобы хоть как-то отпраздновать) но все шло, как по маслу)
как только мы отъехали на приличное расстояние от супермаркета, я начала потихооонечку издалека намекать на то, что я бы не отказалась от бокала вина
"..у тебя же все-таки день рождения сегодня.." :-) он ехал ворчал, но мне удалось его убедить, что эта идея вот буквально только что пришла ко мне в голову) Как только он меня подвез домой, мне в голову пришла еще одна гениальная идея
"о! а может заедешь еще за пиццей", он -
"блин, ну может закажем доставкой на дом" вот момент, когда все практически висело на волоске, но я выкрутилась
"да нее, они пока привезут, она остынет, ты же знаешь эту доставку, полтора часа не меньше, давай заедешь просто сам, а я как раз приготовлю ужин". Он, вздыхая и ворча, уехал, а я...