Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):А у вас разрешено останавливаться где-то на побережье с палатками дикарём или только как в остальной Европе в специальных платных кемпингах? Она часто именно так путешествует совмещая палатки и отели.
Katerinka писал(а):возможно ... меня кстати всегда беспокоит денежный вопрос, какие-то агроусадьбы в интересных местах стоят просто бешеных денег, и снимать их для отдыха вдвоем вообще не выгодно, а если организовывать праздник (допустим тот же ДР ) то как бы принимающая сторона оплачивает обычно все веселье, а с госте - подарки и хорошее настроение. Тоже не всегда хватает финансов раскошелиться, а даже если и хватает - то как-то жалко У меня есть ощущение, что чтобы хорошо отдохнуть нужно 250-300 баксов на двоих на выходные выложить (дорога, аренда места для ночлега, какие-то дополнительные программы, питание). Вот мне интересно как в других странах с этим ? может у всех так же, просто я немного скупердяй
Katerinka писал(а):Маш, какие насыщенные у вас событиями деньки, молодцы
я вот все изнываю от того, что мы редко выбираемся, никаких мероприятий не посещаем ... но у нас мне кажется как-то беднее с этим делом, хотя ... наверное просто надо взять себя в руки и с ленью побороться
формат ДР - супер ! я бы с удовольствием поучаствовала в чем-то подобном, а то уже стандартные застолья или шашлыки под надоедают.
Vitality писал(а):Я вот прихожу в строительный магазин и просто впадаю в панику - как можно вообще выбрать из всего многообразия именно то, что надо?
Vitality писал(а):Инночка, твои слова сработали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6