Кто-нибудь зашивал торпеду от алкоголя?

Какой стиль вы выбрали для своей свадьбы? Какая тема и элементы вас вдохновили? Это классическая свадьба или безбашенная вечеринка?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кто-нибудь зашивал торпеду от алкоголя?

Сообщение Kopatuch » Вчера, 14:19

Ребята, кто-нибудь зашивал торпеду от алкоголя? Как это работает в Киеве? В чем отличие от других методов, например, укола или подшивки? И может ли торпеда помочь при частых срывах?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Кто-нибудь зашивал торпеду от алкоголя?

Сообщение zina900204 » Вчера, 14:24

Я делал зашивку торпеды. Это такой достаточно строгий способ лечения, и, честно говоря, работает намного сильнее укола или просто подшивки. Торпеда делает желание пить настолько неприятным, что если ты даже попробуешь, твое тело сильно отреагирует на это. Но у меня лично было пару срывов, правда, уже без такой силы воздействия. Если есть серьезные проблемы с алкоголем, она может помочь, но тоже не волшебное средство.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Вчера, 14:25

Я зашивал торпеду дважды. Первый раз это дало мне огромный толчок, потому что тяга к алкоголю исчезла полностью на некоторое время. После второго раза я переживал, что это уже не даст такого эффекта. По сути, торпеда — это сильная химическая мера, но все равно важно поддерживать самоконтроль. Этот метод подходит для тех, кто уже потерял контроль и хочет "сделать паузу". Но это не решение на долгосрочную перспективу.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Вчера, 14:25

Kopatuch писал(а):Я зашивал торпеду дважды. Первый раз это дало мне огромный толчок, потому что тяга к алкоголю исчезла полностью на некоторое время. После второго раза я переживал, что это уже не даст такого эффекта. По сути, торпеда — это сильная химическая мера, но все равно важно поддерживать самоконтроль. Этот метод подходит для тех, кто уже потерял контроль и хочет "сделать паузу". Но это не решение на долгосрочную перспективу.

Знаете, как бывает, что вроде и борешься с зависимостью, но вот этот срыв — он всегда рядом. Я зашился торпедой https://narcologist.kiev.ua/torpedo в клинике Гальченко и скажу честно, что это лучший шаг, который я сделал.
Когда тебе делают эту торпеду, ты понимаешь, что после употребления алкоголя тебе будет настолько плохо, что в следующий раз даже не подумаешь пить. Всё, у тебя в голове щелкнет — ни капли больше. Сам процесс не больный, абсолютно безопасный. Всё делается аккуратно. Поэтому если вам нужно кардинально остановиться — это отличный вариант.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля