Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):девочки, если вы хотите привнести природные рустикальные эелементы в свою свадьбу, то вот красивый пример. как это можно сделать. пеньки служат постаментом для ваз и торта, использованы винтажные баночки для цветов, вы тоже можете насобирать таких маленьких баночек, не винтажных, но все же. особенно подходит такой стиль для расслабленных кэжуал свадеб на природе, за городом, в саду и т.д.
Kukusya_Katty89 писал(а):Здравствуйте, девочки...Я у вас новенькая, только вчера зарегестрировалась...а уже два дня подряд с открытым ртом сижу и читаю дневники девочек...Это все так интересно))) У меня свадьба только в следующем году...но я уже начинаю подготовку...сбор инфы...задумки!!!
Kukusya_Katty89 писал(а):Здравствуйте, девочки...Я у вас новенькая, только вчера зарегестрировалась...а уже два дня подряд с открытым ртом сижу и читаю дневники девочек...Это все так интересно))) У меня свадьба только в следующем году...но я уже начинаю подготовку...сбор инфы...задумки!!!
Kukusya_Katty89 писал(а):Ой...спасибо за радушный прием=))) Девочки...я наверное тормоз...но я пока не разобралась как его создавать)))
Вернуться в Выбор свадебной темы и стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1