Kopatuch писал(а):Как управляющий бассейном в спортивном комплексе, мне важно поддерживать воду в хорошем состоянии на протяжении всего сезона. Вода в бассейне у нас довольно большая по объему, и для такого масштаба важно правильно подобрать химию, которая будет не только эффективной, но и экономичной. Существует ли специализированный хлор в таблетках для коммерческих бассейнов, который будет работать длительное время, не требуя частых дозировок? Какие таблетки рекомендованы для массового использования?
Для меня важно поддерживать экологический баланс при уходе за бассейном, ведь у меня есть маленькие дети и домашние питомцы. Я всегда выбираю средства, которые минимально влияют на природу и безопасны для здоровья. Хлор в таблетках — это достаточно распространенное средство, но я хотел бы знать, как выбрать такие таблетки, которые будут безопасными, не оставлять вредных остатков в воде и при этом эффективно очищать бассейн.
Я нашел полезную информацию на сайте
https://aquadoctor.ua/product-category/ ... stva-hlor/ где представлены безопасные и экологичные решения для ухода за водой, а также подробные рекомендации по выбору хлорных таблеток и их правильному применению. Этот сайт помог мне найти нужную информацию и выбрать подходящий продукт для своего бассейна.