Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kopatuch » 04 апр 2025, 18:19
Привет! Я недавно начала интересоваться БАДами для здоровья и решила попробовать добавить их в свой рацион. Однако, так как я новичок в этом вопросе, не совсем понимаю, где искать качественные и проверенные продукты с доставкой по Украине. Кто может порекомендовать магазин с хорошими отзывами? Буду благодарна за советы!
-

Kopatuch
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 18.12.1998
zina900204 » Вчера, 19:16
Привет! Хочу посоветовать Bovios Pharm — это интернет-магазин биодобавок
https://boviospharm.com/ который стал для меня настоящей находкой. Сначала заказала у них по совету коллеги, просто попробовать, а теперь — постоянный клиент. Очень радует подход: грамотная подборка товаров, отличные цены, частые акции и возможность доставки по всей Украине. Я беру там витамины для иммунитета и комплексы с ферментами, особенно в межсезонье — работает отлично! Доставка в Запорожье пришла за 2 дня, упаковано надёжно. Также хочу отметить приятное общение с менеджерами — вежливые и компетентные. Если кто-то ищет качественные добавки без переплат — вам сюда. Проверено лично!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
-

zina900204
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 06.08.2011
-
Вернуться в Дневник невесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26