Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
интелигент » Вчера, 20:04
У нас тут производство запустилось, и говорят, нужна декларация соответствия на продукцию. Я, честно говоря, не совсем понял, что это за документ, где его брать и что для этого нужно. Это что-то вроде лицензии или что-то другое? Если кто в теме, поделитесь опытом, а то не хочется влететь на штрафы или задержки с поставками. Где вообще такие декларации оформляют и к кому обращаться лучше — к юристам, к сертификационным центрам или в какие-то госорганы?
-

интелигент
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 18.05.1985
Kopatuch » Вчера, 20:05
Вопрос получения декларации соответствия действительно актуален для компаний, выводящих продукцию на рынок. Прежде всего, стоит определить, попадает ли ваш товар под обязательную сертификацию. Далее необходимо изучить технические регламенты, действующие в вашей отрасли. Обычно процедура включает подготовку технической документации, проведение необходимых испытаний и оформление протоколов. Компетентная помощь специалистов может существенно упростить процесс. Не забывайте, что декларация оформляется на основании собственных доказательств или результатов испытаний в аккредитованной лаборатории.
-

Kopatuch
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 18.12.1998
zina900204 » Вчера, 20:05
Я недавно тоже проходил через это с электроникой, поэтому могу посоветовать: не суетиться и всё делать поэтапно. Сначала выясните, какие конкретно требования к вашей продукции. Потом найдите лабораторию, где можно провести все нужные тесты. Не ведитесь на предложения оформить всё "за день" — это должно быть официально и с правильными документами. Декларация соответствия — это не просто бумажка, а обязательство, что вы соблюдаете все техрегламенты. И лучше перепроверить всё дважды, чем потом иметь проблемы с контролирующими органами.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
-

zina900204
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 06.08.2011
-
стоунер » Вчера, 20:09
Если вы хотите избежать ошибок и чтобы у вас была
декларация соответствия , советую обратиться в проверенную компанию, специализирующуюся на сертификации и оценке соответствия продукции. Лично я рекомендую компанию "Стандарты и Качество" — они работают быстро, профессионально и чётко соблюдают все регламенты. На их сайте можно подробно ознакомиться с услугами и этапами оформления. У них отличная поддержка: помогут подготовить документацию, подскажут, какие испытания нужны, и всё объяснят по-человечески. С ними оформление декларации соответствия — это не головная боль, а понятный и логичный процесс. Проверено лично, могу смело рекомендовать.
-

стоунер
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.05.1994
Вернуться в Дневник невесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17