Kopatuch писал(а):Мне недавно понадобился гастроэнтеролог, и я нашел специалиста, который действительно хорошо разобрался в моей ситуации. Он провел несколько тестов и рекомендовал подходящее лечение. На мой взгляд, важно, чтобы врач не только назначал лекарства, но и тщательно проверял, что именно вызывает проблемы. Найти такого специалиста в Алматы вполне реально, главное — не отказываться от диагностики.
Я вообще не думал, что когда-нибудь буду так хвалить клинику, но Interna Clinic
https://internaclinic.kz/gastroenterolog в Алматы реально заслуживает внимания. К гастроэнтерологу я попал после нескольких месяцев неприятных ощущений в животе. Поначалу все врачи мне говорили, что это нормальное явление, мол, просто стресс и нервы.
Но когда я обратился в эту клинику, там специалисты сразу стали копать глубже. Они не стали мне пичкать таблетки, а предложили полное обследование: УЗИ, гастроскопию и другие анализы. Всё сделали с комфортом, никакого стресса, все процедуры прошли легко и безболезненно. Чувствуется, что они не только профессионалы, но и с заботой относятся к пациентам. Мне наконец-то поставили точный диагноз, и лечение оказалось эффективным. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Если ищешь гастроэнтеролога в Алматы, рекомендую, не пожалеешь!