Девочки, приветик!!! Извиняюсь, что долго не показывалась в своем дневнике, не было новостей, чтобы о чем-то новом написать, все ждала решения от БМ.
Мы определились: вообщем жалко тратить деньги на ресторан, тамаду и.т.п, решили, чтобы наши желания совпали, поэтому идем на встречу друг другу - он не хочет помпезности, шика, шума и.т.п, хочет что то скромного, я же только хочу фотоссесию, и так наш выбор: регистрация 29 апреля в районном ЗАГСе (без платья, торжественности и т.п.), да и чтоб родители и друзья не обижались, 29.04 вечером сделаем в кабачке, где мы обычно с друзьями собираемся, отметить регистрацию с друзьями, человек на 16, только самые близкие, а в субботу или в воскресенье (там как раз выпадают майские праздники) с родителями отметим на даче нашу регистрацию.
Своими руками: хочу, чтобы вечер хоть как то запомнился, решила на стены налепить фото из нашей лавстори, и показать саму лавстори., да еще, книгу пожеланий (Айнура посоветовала =)
А в августе поедем в Европу, я возьму платье, костюм и там сделаем свадебные фотки.
Как вы понимаете, регистрация и вечерника с друзьями желания моего мужа, а приготовления на вечер и фотоссесия – мое желание

. Так мы пришли к общему пониманию и согласию, а то мнения очень расходились

.