Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Веснушка добро пожаловать на сайт!!!
А какие задумки по поводу свадьбы у вас уже есть? Какие цвета нравятся? Сколько будет гостей?
jane писал(а):Веснушка, привет! как это здорово, что у тебя будет еще одна свадьба, дай бог, последняя :)
вот как вставлять картинки viewtopic.php?f=10&t=124
ЗЫ: раз у нас есть невеста-тетенка, по твоим словам, значит, паники будет меньше
Какую цветовую палитру выбираем?
sani писал(а):Привет Веснушка! рада познакомится!
у моей подруги была свадьба перед новым годом, в зале ресторана был камин- мы его украшали самодельными валенками в виде жениха и невесты! еще делали веселенькие носочки-детки:) смотрелось просто супер!
sani писал(а):Привет Веснушка! рада познакомится!
у моей подруги была свадьба перед новым годом, в зале ресторана был камин- мы его украшали самодельными валенками в виде жениха и невесты! еще делали веселенькие носочки-детки:) смотрелось просто супер!
Веснушка писал(а):Unico_Chica - Точно! И голову мучить не надо с ноябрем..
Хм..а мне уже нравится быть здесь на форуме
jane писал(а):Веснушка писал(а):Unico_Chica - Точно! И голову мучить не надо с ноябрем..
Веснушка, а сначала не нравилось чтоли?
Веснушка писал(а):jane писал(а):Веснушка писал(а):Unico_Chica - Точно! И голову мучить не надо с ноябрем..
Веснушка, а сначала не нравилось чтоли?
А мне сразу все понравилось..но только сначала я зашла на сам сайт, окунулась в этот спокойный позитив как самого автора, так и статей.
А форум я для себя совсем недавно открыла (хотя кажется в первый час после регистрации умудрилась замарать комментами и картинками несколько тем)..А уж возможность каждого пользователя завести такой дневник - это вообще шикарно. Что поражает, что само общение между форумчанками очень дружелюбное, без троллизма и крайне негативных эмоций - увы, наблюдала и такое на свадебных темах.
La-mansh писал(а):Классный интересный дневник! Почитаю с удовольствием Интересно посмотреть на картинки-вдохновения, так что ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19