Очень рада, то есть шанс почитать такой замечательный и очень полезный сайт, но больше всего трогает то, что можно поучаствовать, обсудить, сопереживать и просто делиться с злоумышленниками. Жду от Вас поддержки, мои дорогие.
Уже который день на работе сижу и читаю….думаю…задумываюсь…мечтаю. А сайт мне посоветовала моя коллега так случайно, которая пока и не знает о моей свадьбе. И вообще, пока мало кто знает…
Да, да. Знаю только я и он. И пару моих подруг, которым я не могла не рассказать о такой радости.
Как все начиналось?Был субботний вечер августа прошлого года. Мы с друзьями с группой по интересам решили поиграть в пейтбол. Вот и организовано пошли. Нас было где-то 30 человек. И среди них был парень. Я почему-то подумала, что он работает там в компании по организации пейтбола, и подумала, наверно хочет с нами поиграть. После игры, мы поехали в торгово-развлекательный дом «Керуен» покушать. Там и познакомились. Эта не была любовь с первого взгляда.
После несколько недель мы опять встретились. 12 февраля этого года он мне сделал предложение. Эти 6 месяцев решили мою жизнь. Я сказала YES!

Немножко о нас. Мои друзья называют Асемусан, поэтому смело называйте меня так. Мне 25, близнецы. Живу в Астане, но родом с Екибастуза. Работаю в университете. Занимаюсь международным сотрудничеством. Моего Б.М. 24. Он тоже с Астаны. Работает бухгалтером.
Касательно нашей свадьбы. Планируем на июль т.г. Окончательно решиться на следующей недели. Место поэтому пока не нашли. Мы с ним на стадии «бреймстоминга». Сегодня приехали с отдыха в Алматы. Там и начали зарождаться первые мысли о проведении НАШЕГО ДНЯ!
Ведь все только начинается!
Первое, что мы сделали, это завели тетрадку, так называемый дневник невестки. Хотела бы поделиться с нашими идеями.
1. Love story. С детства мечтала о казахской свадьбе с всеми традициями. Сейчас я решила, что наш лав стори будет посвящен моей мечте. Хотим сделать фото-ролик знакомства казахской девушке с джигитом где-то в степи, потом в юрте. И в конце нужен будет переход с прошлого в настоящее. Пока еще не знаем как.

2. Регистрация. Где-то на улице. Может в парке. Надо найти в Астане подходящее место.
3. Тема свадьбы. Ну это самое сложное. Так как я целый день объясняла Б.М., что это такое. Этого не было ни на одной свадьбе, где он был. Это что-то новенькое для него. Еще думаем. Есть пока два варианта. 1- ромашковый рай, 2- нежный шоколад. Решение будет зависеть от ресторана.
4. Машина. Как то не очень хочется лимузин. Может кто-нибудь знает, можно ли найти кабриолет в Астане? Если не найдем, то наверно 3 Мерседеса закажем (один белый, два черных или красных).
5. First dance. Я хочу поставить вальс. Сама танцевала 7 лет. Хотя Б.М. очень далек от этого. Но он очень старательный и усердный. Надеюсь, что получится. Ищу музыку. Желательно иностранную и знаменитую, которая захватывает дух.
6. Беташар. Не хочу простую ткань перед лицом. Если есть идеи, плиз поделитесь.
7. Оформление зала ресторана и места регистрации будем украшать своими руками.

8. Шоу-программа. Акцент на цирковые номера так как он в детстве выступал в цирке. А еще программа будет самой насыщянной, так как свадьба будет безалкогольная.
У нас все только начинается!
Жду с нетерпеньем Ваши комменты, предложения и просто фидбек.
С любовью, Асемусан