Здравствуйте, я перечитала весь архив журнала и теперь взялась за форум. Но так как свадьба не за горами , а 30 апреля. Пора воплощать все в жизнь, а многие моменты остались не отработанными.
Свадьба предполагается в шоколадно-сливочной гамме с легким оттенком ретро, а точнее наверно только у меня будет платье в стиле 20 годов ( с заниженной талией).
На данный момент сделаны все в шоколадно- сливочной гамме с небольшим вкраплением бирюзы:
1. бутоньерки ( но еще не все, так как количество гостей увеличивается)
2. сделаны кулечки для лепестков ,
3. не доделаны до конца приглашения (жених шутит, что мы их будем раздавать на свадьбе)
4.сделаны палочки с ленточками (спасибо журналу), но думаю может увеличить количество
5. доделываю коробку для конвертов
6. делаю вуалетки для девушек, как атрибут в стиле ретро, для фотосъемки.
Что еще хотела бы сделать, но руки еще не дошли:
1. Китайское печенье с предсказаниями.
2. Клип из старых фотографий моих и жениха родственников, под музыку "как молоды мы были" в исполнении Хворостовского. Клип из совместных и раздельных фотографий под музыку "Дорога без начала и конца" в исполнении Ассадулина и может быть клип с фотографиями друзей музыка пока не известна. Каждый клип минуты на 3-4.
3. Украшение стола. Предполагается что-то бюджетное. Самая бюджетная идея, которая пришла мне в голову, это купить не высокие стаканы (сегодня присмотрела в Метро 6 штук за 130 рублей) насыпать в них зерна кофе. поставить свечу таблетку (может быть ароматизированную) и на стакане завязать шоколадный бантик.
4. Собираюсь сделать книгу пожеланий(листы уже отпечатала) и на столе где ее будут заполнять, сделать дерево (идея из журнала) повесив на него пенопластовые шары, украшенные дырокольными цветочками в шоколадно-сливочном цвете.
5. Так как выбранное место для банкета состоит из двух залов, в одном будут стоять столы, в другом будем танцевать, во втором предполагаю поставить своеобразный кенди-бар состоящий из маффинов с шоколадной начинкой (хочу испечь сама), драже в шоколаде, на блюде клубника с кончиком в шоколаде и шоколадное фондю с блюдом нарезанных фруктов (виноград, киви может быть ананас, остальные слишком быстро темнеют), и налитое в фужеры шампанское и сок (а может быть поставлю емкость с крюшоном на основе вина и шампанского).
6. Будут сделаны усы и губки(спасибо журналу). Бумагу купила, палочки покрасила.
5. Чтобы поддержать тему шоколада, нашла дома репродукцию картины (чуть меньше формата А3)
«Шоколадница», художника XVIII века Жан-Этьен Лиотар В детстве меня эта картина завораживала, я часами могла разглядывать легкие полутона, складки на одежде, мне она казалась живой и было ощущение что она сейчас сойдет с листа и предложит мне шоколаду.
Хочу использовать эту репродукцию в свадебной исталяции, но нет никаких идей, кроме как поставить ее в рамочку рядом с деревом и книгой пожеланий, но это как-то просто и репродукция мне кажется слишком большая для рамочки на столе.
Помогите идеями как ее можно обыграть?6.
Ритуал зажигания домашнего очага. Состоящего из трех свечей. Свечи уже подобрала, но саму композицию еще не придумала и до конца не продумала, хотя сегодня встретила набор подсвечников с блюдом, камешками(которые я бы заменила на жемчуг), смущает только то что свечи в эти подсвечники вставляются таблетки, а мне бы хотелось такие толстые "колонны".
Тоже была бы рада идеям7. Свадьба предполагается небольшая 30 человек. Тамаду мы решили не приглашать. И поэтому остро стоит вопрос с
конкурсами желательно в этой теме.
Буду рада рассмотреть любые предложения.
Сегодня уже темно, а завтра сфотографирую и выложу свой хендмейд.