Привет всем, перешла из разряда любимой девушки в разряд любимой невесты)) немного о себе и будущем муже. Не могу сказать что мы супер мега креативщики. Единственная моя слабость это БАБОЧКИ! Безумно люблю их во всех проявлениях)
Столько интересного нашла у вас на сайте))У меня столько вопросов к вам! надеюсь на вашу помощь) Примерная дата назначена 12 ноября 2011 года. Сразу скажу свадеб будет две, одна (моя) в Алмате, (его) в Нукусе). Моя первая) Но есть такая сложность, что в данный момент мы проживаем в Атырау, так что какие то приготовления к свадьбе пока находятся только у меня в голове. Единственное с чем мы определись, это ресторан. Ресторан выбрали "Кристал" и огромное вам спасибо, зато, что только с вашего сайта я могла увидеть этот ресторан так как выбирала его мама. Мне понравился, только показался каким то немного пустым, понимаю все зависит от нас , как мы его украсим) И хотела бы посоветоваться с вами на счет цветовой гаммы свадьбы. Нравятся все оттенки фиолетового в перемшку с розовым, белым, кремовым)) Меня смущает то что зал там кажется в золотых тонах, как можно будет совместить понравившиеся мне цвета с цветом зала? хотелось бы подчеркнуть цвета зала, как то его оживить! Украсить цветами, ну думаю заказывать флористам будет очень дорогое удовольствие) хотелось бы услышать ваши комментарии как бы украсить своими руками.
За недавнюю поездку к родным в Алмату успела выбрать свадебное платье, сняла мерки осталось только заказать. Платье пышное (в детстве мечтала как у принцессы), очень нежное и хотелось бы что и свадьба была такой же нежной. не определилась с фатой, длинная или коротка?!
Никогда не нравились официальные регистрации, так что мы решили съездить летом и расписаться, что б в день свадьбы не тратить на это время). Хотелось бы конечно арку на природе, ну это опять же затраты, а так как свадьбу справляют родители как бы хотелось немного облегчить им затраты.
В просторах интернета нашла фотографа, работы которого мне очень понравились, Олег Ложников. Созвонившись с ним, мне понравилось что он предлагает не такие заесжанные места как , парк 28, президентский парк и т.д. Предложил европейский городок возле коктюбе и еще много чего. При встречи обещал показать все свои работы (так как на его сайте не так много работ выложено). Хотелось бы услышать мнение тех кто уже успел поработать с ним. От видеосъемки-отказалась. никогда не видела видео такого что б могло порадовать глаз. Я думаю,что фотографии тоже очень хорошо хранят воспоминания)
Закончу писать, а то не остановлюсь и мой дневник невозможно будет читать)). Еще очень много важных вопросов и дел, но об этом позже. Буду очень рада вашим советам))