Теперь о главном. Детей моих( сына и невестку) зовут Сергей и Евгения. Сыну 22, девочка наша немного старше
. Дружат почти полтора года. Познакомились у друга сына - она его старшая сестра. Честно скажу, когда дети начали дружить, я Сергею рассказала все плюсы и минусы о разнице в возрасте. На ус намотал, но общение продолжили. Уважаю выбор сына, отговаривать не стала, сейчас их принимаю на равных. Не
постаралась полюбить, а приняла и полюбила, как родную( честно и без лукавства). Очень надеюсь, что буду Жене не свекровью, а мамой.
О свадьбе: костюм куплен, платье заказали на ebay( ждём-с и молю Бога, чтобы оно подошло, т.к. они уверяют, что шьют по отправленным им нами меркам), кольца заказывала у знакомого ювелира- у меня был перстень, подаренный отцом моего сына на его рождение, и серьги, из этого и сделаны кольца. Кстати, заплатила три копейки за работу( вдруг кому то понадобится, координаты дам с удовольствием). Фото колец скину попозже. По описанию - классика, на жёлтом золоте ободок из белого, каждое около 3 грамм, очень аккуратные и элегантные. Белое золото добавлял ювелир, моих изделий было на 7 с лишним граммов, После переплавки осталось золота чуть больше грамма, я не стала его забирать и после перерасчёта, за работу за оба кольца я заплатила.... В обморок не падать! 2500 тенге! Кольца прошли через пробную палату, так что качество достойное. Кафе заказано, задаток оставлен. Теперь гуляю по сайту в поисках идей и буду просить ваших советов
.