Моя осенняя свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Моя осенняя свадьба

Сообщение Mlle_di » 14 авг 2011, 14:14

Привет всем форумчанкам!
Уже как год я восхищаюсь вашими идеями молча,читая ваши сообщения. Я никогда раньше не общалась на форумах,но вот пришел и мой час,т.е такая срочная жизненно важная необходимость в вашей профессиональной помощи.Никак до конца не могу определиться с выбором свадебной тематики. Сначала нахватавшись от Вас оригинальных идей, хотела тоже придумать что-то в стиле "Завтрак у Тиффани",но через месяцок уже перехотела. Теперь думаю,раз свадьба у нас намечается осенью,сделать что-то осенне-романтическое. Всегда хотела маленькую свадьбу на человек 70,но так я живу в Ташкенте,у нас принято звать очень большое количество гостей на свадьбу,планируется примерно 300-350 человек,так хочет сторона жениха. Меня это конечно расстраивало,так как я тоже мечтала по вашим советам сделать много хэнд-мейд вещиц для оформления столов,подарков для гостей,пригласительных...но,увы,на 350 человек мне не кажется это возможным и даже необходимым...Так что я в растерянности,всегда мечтала о необычной и креативной свадьбе,а сейчас даже не знаю как быть...помогите девченки,очень прошу.
Немного обо мне:
Меня зовут Динара. Мне 23 года.Работаю в рекламном агентстве. Сама не раз проводила большие корпоративные мероприятия для клиентов.Но как дело коснулось меня впала в ступор. С детва любила мастерить своими руками,рисовать,шить,пока училась в институте делала много хэнд мейд вещиц для дома и в подарок для друзей,очень люблю это дело.Поэтому все мои друзья и знакомые,зная мой характер и род занятий ждут нечто очень необыкновенное на нашей свадьбе.
Немного про него:
Моего жениха зовут Никита.Ему столько же лет как и мне. Он работает в футбольном клубе.Отличается высоким чувством юмора. Всегда готов поддержать меня во всех начинаниях и подсказать интересные идейки.
Немного про нас:
Мы познакомились в институте. Учились вместе 3 года и терпеть друг друга не могли. Но на четвертом курсе,каким-то чудесным образом, мы начали плотно общаться друг с другом как друзья,и только в конце четвертого курса мы стали встречаться,тем самым удивив всех наших однокурсников. Встречаемся уже два года,безумно сильно любим друга,понимаем с полуслова и планируем пожениться 18.11.2011.
Mlle_di

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.11.2011

Re: Моя осенняя свадьба

Сообщение zh.zhanna » 14 авг 2011, 17:47

Добро пожаловать, Динара!
Поздравляю со статусом невесты! :-):
Мне очень знакомо твое состояние, я тоже долгое время пребывала в ступоре :-)
Когда я не знала, с чего начать, я просто подумала чего я хочу, пыталась представить детали, обстрагируясь от всего, от кол-ва гостей в том числе. Попробуй и ты так, помогает :-):

Я тоже думала, что невозможно сделать красивый праздник на 200 человек, но со временем поняла, что это вполне реально, так что не падай духом :-): рассказывай свое видение дня, а мы поможем чем сможем
Изображение
zh.zhanna
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение La-mansh » 14 авг 2011, 20:50

Динара, привет!

Твои опасения и метания нам всем знакомы. Поверь, чем больше картинок и вдохновлялок ты будешь смотреть, тем четче ты постепенно будешь представлять себе, что нравится, что нет, что ты хочешь видеть на своем празднике, картинка потихоньку сложится, это процесс интересный, так что добро пожаловать в нашу творческую компанию :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Золушка » 14 авг 2011, 21:19

Динара, привет. Прочитала твою историю и вспомнила одну из серий сериала Как я встретил вашу маму. так вот, герои сначало хотели маленькую свадьбу под деревом с гитарой. В процессе подготовки природа сменилась на зал,гитару на арфу и др. И вот перед свадьбой все пошло не так: гость избил фотографа, цветы опоздали, у арфистки отошли воды, короче кошмар. Так вот, молодые взяли своих друзей и поженились в парке у ресторана, а потом перед гостями.
Главное, что бы этот день запомнился Вам двоим и был таким каим вы этого хотите
Изображение[/url]
Золушка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Вернуться в Дневник невесты