Всем, всем, всем доброго времени суток
Зовут меня Юлия, и как вы уже, наверное, догадались, совсем скоро, 17 сентября, для меня настанет один из самых важных, волнительных и романтичных дней в жизни каждой девушки - свадьба. С моим будущим мужем, Алексеем, познакомились на свадьбе у друзей, были дружками у жениха и невесты :) Как ни странно, до этого дня только немного слышали друг о друге, но знакомы не были. На тот момент у меня был другой молодой человек, поэтому никаких отношений не завязалось. Все началось через полгода, когда решили сходить поесть суши все той же пресловутой четверкой (наши друзья, у которых гуляли на свадьбе и мы). После этого закружилось, завертелось и в моей жизни начался этап, при воспоминании о котором, до сих пор, на губах появляется романтичная улыбка и сладко ноет сердце - на столько все было легко, радостно, приятно, одним словом - влюбленность :)
Не могу сказать, что предложение было неожиданным, но, не смотрря на это, было столь же приятно и радостно. Сокровенные "Ты выйдешь за меня замуж?" прозвучали в начале октября 2010 в домашней, уютной обстановке, как мы оба любим. Причем, по закону подлости, я сама же чуть все и не сорвала . То рвалась пойти в кино, то не могла отпустить его одного в магазин (как оказалось в последствии за цветами), в общем делала все, что бы сие действо не состоялось, но , слава Богу, терпение у моего любимого железное, и он все-таки сделал предложение.
Когда прошло первое впечатление после произошедшего, стали думать о свадьбе, но по обоюдного согласию решили, что поездка в Европу станет горяздо более значимым подарком для нас. Когда пришли к родителям, мама чуть не разрыдалась, ну мы и сдались, решили делать небольшую, человек на 40 свадьбу в тесном кругу.
Знали бы мы на что соглашались.... (шучу конечно)
Теперь свадьба у нас на 100 человек, с шумным гуляньем и многочисленной родней :)
Уф, наверное, я уже утомила вас :) Осталось совсем чуть-чуть!
При разговорах о формате свадьбы решили, что вторым цветом будет фиолетовый. Все уже морально готовились к нему, НО...я поехала и купила себе платье цвета айвори с бежевыми вставками.Таким образом, холодный фиолетовый цвет никак не подходит к моему такому "тепленькому" платью!
И вот тут началось самое интересное...я начала сходить с ума, не знала какой цвет подобрать, какие аксессуары искать и т.д. Но вот, я наткнулась на ваш форум и вчера вечером мы приняли решение, что вторым цветом должен быть шоколадный! Итак официальные цвета церемонии : айвори и шоколадный.
По подготовке уже многое сделано:
1. Заказан ресторан
2. Есть договоренность с тамадой
3. Фотограф
4. Куплено платье
В общем готовы все рядовые вещи, но не сделаны еще и не созданы те милые штучки, которые наполняют праздники особенной атмосферой, и которые создают уют и индивидуальность мероприятия...
В общем нужна ваш помошь в наполнении праздника фишками!
Уффф...теперь точно уже все устали, но надеюсь на вашу помощь, ведь осталось так мало, а сделать надо так много!
Всем заранее большое спасибо за помощь!