Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Яна, поздравляю с предстоящей свадьбой. Легкой подготовки тебе и отличного праздника.
Мандарины. Ммм класс. Оранжевый будет потрясно сочетаться с белой зимой. А еще мандарины ведь такие разные от совсем малюсеньких до больших. Так что их можно много где использовать. А представляешь запах какой будет! А букет из шишек ты не хочешь?
Бамбуля писал(а):Яночка, поздравляю тебя со скорой свадьбой! Удачной тебе подготовки!
А вот у меня зима ассоциируется с уютом, пледом, мягким светом и чашечкой чая... А еще с камином... Можно снять на время какой-нибудь загородный домик с такими элементами и сделать такую фотосессию... Чтоб были фото, когда видно, что за окном холодная зима, а вам так тепло и хорошо с вашей любовью... И такие же фото с улицы, чтоб вас было видно через светящееся окно... Ну и конечно же фото на снегу...
Бамбуля писал(а):Яночка, рада, что тебе пришлись по душе мои советики ))) Удачной реализации всех ваших идей и желаний )))
LuLu писал(а):Яна, а тебе сами стразики не нравяться? Ты попробуй обратись к портнихам или в химчистку. Если они приклеины, то они под паром их как-то удаляют.
jane писал(а):Приветик, Яна! поздравляю с предстоящей свадьбой. мне нравится идея с мандаринами, апельсинами, оранжевым и коричневым цветом, действительно будет оригинально, уютно, тепло и вкусно
какого фотографа ты выбрала?
jane писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20