Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
irinairinina писал(а):И сразу записываю то, что хочу запомнить.. на церемонию придумать как прикрепить носовые платочки, с индивидуальной подписью для каждого гостя( естественно бело-голубые)..мы будем говорить благодарности-обещания друг другу, поэтому плакать будут многие. И флористика..возможно ли будет найти в августе пионы?
LuLu писал(а):Ирина, поздравляю с дневничком! Хорошо что ты уже определилось с цветом! Пионы в основном в начеле лета бывают, в конце уже будет проблемно их отыскать. Но можно например из полимерки заказать, если очень хочется. А из какого ты города?
Бамбуля писал(а):Привет, Ирина ))) С дневночком тебя! Задумки здоровские! Корабль - это мечта!irinairinina писал(а):И сразу записываю то, что хочу запомнить.. на церемонию придумать как прикрепить носовые платочки, с индивидуальной подписью для каждого гостя( естественно бело-голубые)..мы будем говорить благодарности-обещания друг другу, поэтому плакать будут многие. И флористика..возможно ли будет найти в августе пионы?
О, у нас тож будут такие платочки! С одной стороны будет написано имя человека (над фамилией пока раздумываем), с другой - для слез радости ))) Решили просто положить их на сиденья на ВЦ - чехлы у нас будут новые, так что не страшно ) Заодно они будут вместо рассадочных карточек ))) А куда вы прикреплять их хотите? К стульям? Можно на чехлы пришить специальные кармашки )
Или повесить веревку, а к ней, с помощью прищепок в вашей гамме платочки )
А когда планируете день Х?
irinairinina писал(а):думаю о подарочках для гостей, их будет несколько.. Первый- персональный носовой платочек "для слёзок" на выездной регистрации. Второй- бонбоньерка с конфетками. третий- одинаковые маленькие бутоньерки для мальчиков и одинаковые браслетики с такими же цветочками для девочек. Это не слишком много? Может лучше остановится просто на чем-то одном?
irinairinina писал(а):думаю о подарочках для гостей, их будет несколько.. Первый- персональный носовой платочек "для слёзок" на выездной регистрации. Второй- бонбоньерка с конфетками. третий- одинаковые маленькие бутоньерки для мальчиков и одинаковые браслетики с такими же цветочками для девочек. Это не слишком много? Может лучше остановится просто на чем-то одном?
irinairinina писал(а):столько всего хочется сделать..вот только ДОООРООГОО всё!!!!! Смотрю, что где-то есть склад, на котором девочки делятся всем свадебным.. а вот у нас в Киеве нифига такого нету..(((( и ещё хочу тканьки разной накупить..не дорогой... терасса очень большая и проще всего её будет украсить тканью- эффектно..взять какой-нибудь фатин или шифон голубого цвета и забабахать что-нибудь красивенное..может с таобао заказать?????? не знаю как!! узнать!!!
Бамбуля писал(а):Очень красивое место!
А номер-то с двумя кроватями ))) А как же первая брачная?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 8