Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Хорошая идея) Можно и не только с церемониею так, а вообще, если в зале будут вазы. Вообще не могу понять, как сделана занавеска из бабочек на картинке выше (та, что с красными). Вроде посреди стола деревце, на нем на прозрачной нити бабочки...
Mia писал(а):Хорошая идея) Можно и не только с церемониею так, а вообще, если в зале будут вазы. Вообще не могу понять, как сделана занавеска из бабочек на картинке выше (та, что с красными). Вроде посреди стола деревце, на нем на прозрачной нити бабочки...
LuLu писал(а):Да да УРАААААААААААААААААААААААА! Я дождалась невесты из Ташкента! ИЙЙЙЙХААААА! Моему счастью нет предела просто! А как тебя зовут? А где планируете справлять? БЛиииииин у меня столько вопросов!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Если ничего такого общего прям нет, то за основу можно взять или любимый фильм, или любимую эпоху, или просто бабочек к примеру, если они тебе нравятся. Приглашения с бабочками, украшение зала с бабочками, в причёску бабочек. Тема в духе кинопремьеры мне кажется тоже нейтральной - кино любят все в принципе. Либо можно взять твою любимую тему или его любимую тему, а можно сделать фьюжн - смешать твою и его тему. Мне кажется тоже будет интересно. Потом была лавстори на тему "мы разные, но мы одно", думаю и на свадьбе это тоже можно обыграть как-то. Кстати, говоря о китайском стиле, там есть знак инь-ян, можно и его за основу взять.
Mia писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Если ничего такого общего прям нет, то за основу можно взять или любимый фильм, или любимую эпоху, или просто бабочек к примеру, если они тебе нравятся. Приглашения с бабочками, украшение зала с бабочками, в причёску бабочек. Тема в духе кинопремьеры мне кажется тоже нейтральной - кино любят все в принципе. Либо можно взять твою любимую тему или его любимую тему, а можно сделать фьюжн - смешать твою и его тему. Мне кажется тоже будет интересно. Потом была лавстори на тему "мы разные, но мы одно", думаю и на свадьбе это тоже можно обыграть как-то. Кстати, говоря о китайском стиле, там есть знак инь-ян, можно и его за основу взять.
Ого, сколько интересных идей! Спасибо! пока склоняюсь к тому, чтобы обыграть все-таки огромное количество бабочек. Любимый фильм-классная идея. Но мой любимый фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"... Его многие не понимают, считают жестоким))) Кстати, кто несмотрел-рекомендую!
L@dy_Fl@me писал(а):Если мечтаешь, то бери длинную Я не от длинной отговаривала, а от второй, просто по-моему она не нужна. Просто если будешь брать 2 продумай обязательно момент, как ты их переодевать будешь и с парикмахером согласуй. Тогда фату надо либо на ободок прикрепить, либо на гребень какой-то. И причёску соответствующую сделать, чтобы гребень хорошо держался
Платье ты с другой стороны пышное короткое сможешь одеть на другое мероприятие.
Тиара - это же нечто типа ободка, я верно понимаю? А какую конкретно ты хочешь? Я себе на свадьбе, например, на тиаре диадемку сделала с розочками (по-другому немного её одела получается). Тиару покупала обычную металлическую в интернет-магазине как основу для ободка.
Mia писал(а):Ого, сколько интересных идей! Спасибо! пока склоняюсь к тому, чтобы обыграть все-таки огромное количество бабочек. Любимый фильм-классная идея. Но мой любимый фильм "Влюбись в меня, если осмелишься"... Его многие не понимают, считают жестоким))) Кстати, кто не смотрел-рекомендую!
Mia писал(а):Да, фильм просто супер! Моему БМ тоже очень нравится, но его обыграть в свадьбе сложно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12