LuLu, привет! Я рада, что вы ко мне заглянули! Сейчас все расскажу))
Бамбуля, приятно встретить почти соседку)) Мы и правда недалеко друг от друга находимся!) твой дневничок просмотрела, ты такая умница! Понравились тканевые розочки и букетик из жемчужин. Столько вдохновения словила!)
Да, мне очень с ним повезло. Он выслушивает все мои идеи, советует, корректирует. Сотрудничаем, короче))
Теперь по порядку История знакомства. В один прекрасный день подруга зарегистрировалась на сайте знакомств, ну и я вслед за ней. Я тогда еще сделала фотосессию и выложила новые фотки) Хвасталась
В один прекрасный день мне написал Матвей. Аватарку я даже кажется не рассматривала- там был жгучий брюнет, и то в маленьком разрешении, а вот имя понравилось очень. Списались, причем Матвей решил начать разговор с какой-то загадки, мол, решил проверить мой IQ. Я полезла в гугл, нашла ответ, написала, потом мы перешли в аську. Спустя неделю решили встретиться.
Сейчас вспоминаю и не по могу понять- что меня понесло на встречу?) Между нами был один разговор в аське и телефонный звонок. Как вы думаете, меня встретили?) Не "Приятно познакомиться" или "Привет, рад встрече", а "В следующий раз,когда будешь опаздывать, предупреждай" и грозно так посмотрел своими глазищами. Я и пропала. Гуляли долго по городу, разговаривали о высоком) Все как у всех. Так у нас и закрутилось.
Предложение любимый сделал 17 декабря 2011 года. Мы говорили о том, что хотим создать семью, но я ждала полноценного предложения руки и сердца) Любимый и раньше настаивал на том, чтобы мы начали жить вместе, но меня так воспитали, что до свадьба приличная девушка живет у родителей)) Папа у меня татарин, воспитывала бабушка, все строго) Мамочка моя мне как подружка, всегда на моей стороне.
В обычный зимний день приехала в гости к милому. Ничего не подозревала. Он меня встретил, шутил, как обычно. Дошли, поднялись в его комнату. Он что-то такой загадочный-загадочный стал) Говорит: "Закрой глаза". Я думаю- порядок что ли сделал в комнате и решил меня порадовать? Смотрю - Матвей в брюках, рубашке, галстуке (он обычно ходит в джинсах и пуловерах). И серьезный, я прям не могу.
Зашла в комнату- ... и дар речи пропал. Горят свечи везде- на столе, подставках, тумбочках, подоконнике. На потолке гирлянда в форме огромного сердца сверкает, углу шампанское и фрукты, пирожные. Ничего не понимаю, стою в ступоре, глупо улыбаюсь. Мне вручают букетище роз.
-Хочешь звезду с неба достану?
-Хочу..
Достает колечко с потолка, становится на колено, и произносит: "Будь моей женой". Не спросил, а перед фактом поставил)) Я конечно сказала "ДА".
Сидели потом, пили шампанское, не верили своему счастью.
Спустились вниз к его родителям, рассказали о своем решении.
Теперь предстояло рассказать моим родителям, а точнее папе.
Это мы