Добрый день, жительницам замечательного форума.
В сумасшедшем восторге от данного форума и журнала. Неумолимое количество идей посещает мою голову теперь. Хочется со всеми делится, советоваться и советовать.
Итак. Со своим суженным познакомились немногим больше года назад, дело было в ноябре, он был весь такой стеснительный, и совершенно не в моем вкусе. Худощавый блондин с голубыми глазами, моим же идеалом на то время был Джерард Батлер. Эх... В общем, как оказалось, какое-то время спустя, что мужчина мой, что называется "идеальный" (тьфу на него, три раза). Почти сразу после знакомства я улетела на две недели в Тайланд, по прилету, практически сразу мы начали жить вместе, совсем не было сил засыпать не в одной постели.
Предложение он мне сделал в январе 2012 года.. Это был Вьетнам, песчаный пляж, звездное небо, шум прибоя и он.. на одном колене с кольцом с бриллиантом (с крошечным-прикрошечным бриллиантом, но это не важно). Я замешкалась, даже не знала, что сказать. Так и стояла: "Ты что совсем с ума сошел что-ли". Он дрожащим голосом: "Да ответь мне уже хоть что-нибудь". Конечно же я сказала "да", тут даже и думать нечего.
Там же, в жаркой стране, после очередных прогулок, составили список гостей, и придумали дату. 21 сентября 2012 года. Вот теперь совместно готовимся к этому событию. Да, кстати, зовут моего жениха Константин, а меня Ксения. Очень-очень приятно иметь с вами знакомство, дорогие невесты
Конкретного стиля у свадьбы как такого не будет, направление есть, но обозвать его правильно фантазии у меня не хватает. Это будут броши, рюши-кружева, велюровый (типо бархатного) пиджак жениха, кстати, мы его уже купили, не стандартной длины платье невесты (чуть выше щиколотки, 7/8 так сказать).
В общем, вот такое начало. Немного позже поделюсь остальными идеями и фотографиями задумок-придумок.