Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Катя, молодец что завела дневник. Какая же у тебя дочь прелесть, тьфу тьфу!
Свадьба на троих-замечательный формат. Очень нравятся украшения. Работы фотографа тоже нравятся. С твоим образом примерно определились, а во что БМ будет одет, доча??? Есть идейки? У Софьюшки такие вьющиеся волосики хочется ей какой-нибудь венок или ободок.
Блондинка за рулем писал(а):Доченьку обязательно надо в цвета украшений и всей свадьбы одевать. :) Можно и для стола декор принести с собой в рестораничик и украсить на месте - держатели для салфеток, цветы, свечи... Обязательно выберите уютное местечко!
Бамбуля писал(а):А может тогда вообще не нужен ресторан, а? Сделайте себе романтичный пикник на природе! Правда, 4 октября уже не очень тепло (знаю по себе, у нас фотосессия предсвадебная была 3 октября и день был солнечный, но мы немного замерзли).
Если все же вы решитесь на пикник, то можно купить (или взять у знакомых) небольшой столик раскладной, в качестве стульев можно использовать подушечки, возьмите плед. Можно наделать тарталеток и канапешек, испечь яблочный пирог.
А вообще, октябрь - это же пора желтых листьев! Сделайте себе с дочкой веночки из листьев - это будет очень красиво. Пикник в желтом парке!
Вот тебе немного фото для вдохновения (это нас папа в прошлом годе фотографировал)
Просто ужин в ресторане - это скучно! А так денег вы потратите не больше, но это будет так романтично и красиво! А еще есть раздолье для фантазии. Наделай облачки-мысли с разными милыми надписями.
Бамбуля писал(а):Катюш, спасибо )))
Рада, что тебе пришлась по душе идея с пикничком. Думаю, твои любимые человечки согласятся )
Еще можно купить фиолетовых шаров для поддержания вашей цветовой палитры, купить три тарелочки и чашечки фиолетовые (или выкрасить уже имеющиеся, чисто для красоты). Было бы здорово, если бы плед тоже был фиолетовый.
Ой, написала "в прошлом годЕ". Сижу ржу
Катерина27 писал(а):Блин! Я на пикнике в таком кружевном платье просто околею. Есть у меня коротенькое пончо из норки и коротенькая шубка из чернобурки с рукавом 3/4, но они греют только сверху....
Катерина27 писал(а):Бамбулечка, рада буду пообщаться ещё, сейчас сорри - мой ребёнок никак не хочет ложиться без обнимашек)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10