Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tulpan_59 писал(а):Привет ох как мне знакомо это чувство - хоть бы не сглазить! никому не говорить пока... не думать... не загадывать.... через все это прошла! и откладывали все все было
Не переживай! Главное вместе идти к торжеству!
Собирай сюда иди - кладовая твоя будет! Пригодится всем
Sposa Ispirato писал(а): Но....не слишком ли тяжелы персики???? Хорошие персики будут весить 200-300гр, не будут ли они тяжело смотреться в композиции?
L@dy_Fl@me писал(а):Конечно, нежно-розовый, зеленый, цветы - это так нежно, женственно... Мне тоже очень нравится
А идея в чём? Подружки собираются вместе в одинаковых одежках?
alfara писал(а):Sposa Ispirato писал(а): Но....не слишком ли тяжелы персики???? Хорошие персики будут весить 200-300гр, не будут ли они тяжело смотреться в композиции?
Если персики выбирать небольшие, то они не будут смотреться тяжело.
Можно ведь делать небольшие композиции с ними.
menya_net писал(а):и это конечно противоречит концепции форума
menya_net писал(а):привет))
http://www.discoverwedding.ru/svadebnay ... orallovyj/ вот целая страничка персиковых палитр
насчет розового, мой БМ сказал например, что это слишком ванилька все, и он не хочет девчачью свадьбу)) а персик он такой, всем понравится))
и это конечно противоречит концепции форума, но я считаю, что если бюджет позволяет, то лучше нанимать агенство, не обязательно свадьбу под ключ, но если у тебя будут люди, которые будут сводить все важные решения до шорт листов, это сильно облегчит жизнь. (я вот тут сейчас выбором места занята и это в моем случае оказалось очень тяжело), да и декоратор не помешает
L@dy_Fl@me писал(а):menya_net писал(а):и это конечно противоречит концепции форума
не противоречит тут основная концепция - создавать красивые праздники, а делаешь ты это своими руками или нанимаешь вендоров - это не более чем дело желания и финансов
лично я бы в идеале наняла бы и организаторов, и декораторов, и сделала бы что-то своими руками. для души, что называется другой вопрос, что при нынешней зарплате меня бы напрочь задушила жаба на такие деньги
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11